Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
14 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe sympas et bien organisé.je recommande
9 juil. 2023
Parfait Merci encore
6 juil. 2023
Bonne prise en compte sur le site mais peu d'informations sur la façon dont on conduit une supersportive
5 juil. 2023
Super mais manque peut être au minimum un distributeur de boisson..
5 juil. 2023
La prestation est toujours aussi bonne, bien qu'on sente de plus en plus l'aspect "commerciale" Une bonne équipe de moniteurs (en particulier celui que j'ai eu) qui n'hésite pas à nous faire un vrai coaching quand il a compris qu'on était venu pour piloter et pas juste s'assoir au volant d'une supercar.
5 juil. 2023
Autant l'expérience avec le véhicule est sensationnelle , autant la gestion sur place à été décevante. A l'arrivée, impossible de trouver l'entrée du circuit ( un code de portail était à trouver en arrivant ) personne ne réponds au téléphone indiqué... Ensuite il faut se débrouiller pour attendre son tour , chacun passe un peu comme il veut . Pour les accompagnants il n'y a que très peu de visibilité sur le circuit. Enfin , on nous propose sans cesse des suppléments et compléments à la prestation, la note monte vite. Surtout que , si la prestation proposée n'est finalement pas possible , on ne souhaite pas vous rembourser. Dans mon cas , je paye d'avance des tours de drift en supplément, et la voiture est tombée en panne avant de pouvoir monter dedans. Ça peut arriver , pas de problème, mais après un bon moment de flou ou personne ne veut me répondre, la responsable insiste pour me proposer une autre date , je ne peux pas revenir , je demande un remboursement, on me dit impossible...après vives discutions , on prends mes coordonnées pour un remboursement ultérieur...aucun geste commercial , échanges très froids ...bref pas rassurant et pas agréable. Remboursement obtenu sous 1 semaine par échanges de mails. Peut être était ce un mauvais jour mais côté commercial et communication , vraiment déçu
5 juil. 2023
Pas assez de temps pour s'imprégner du véhicule avant l'entame des tours. Superbe sensations sur le circuit, on reviendra.
5 juil. 2023
accueil moyen en rapport a mon expérience il ya 3 ans et pas de coté humain lors de la panne de la caméra
5 juil. 2023
Super moment. Très belle piste. Accompagnateur très sympa et pédagogue.
5 juil. 2023
Équipe sympa et bien organisée. Circuit intéressant et très technique.
5 juil. 2023
Très bonne après-midi malgré le mauvais temps.
5 juil. 2023
Tout s'est très bien passé, cette entreprise est sérieuse.
2 juil. 2023
Très bien, dommage que les accompagnants je voient pas
2 juil. 2023
Bon accueil, bon moniteur bravo à toute l'équipe
2 juil. 2023
Cones limitant la vitesse au début de la grande ligne droite à Fontenay le Conte , dommage autrement un sans fautes...
Génial 👍
2 juil. 2023
Circuit trop court en distance droite pour une voiture sportive. Et pas de place pour le public, pas de banc et pas de visibilité sur le circuit
2 juil. 2023
L'essai s'est très bien déroulé, le seul problème est la durée... Le copilote est attentionné et sait mettre en confiance et aide beaucoup a la prise en main du véhicule !
2 juil. 2023
Le stage en soit était bien, les voitures aussi, l'organisation bien également. Par contre pour la famille ou amis qui viennent nous voir.... Ils ne voit rien et c'est dommage. Il faudrai un gradin ou bien quelque chose pour prendre de la hauteur et pouvoir voir le circuit
2 juil. 2023
Très bien organisé mais désagréablement surpris de constater que lon paye plus cher en réservant longtemps à l'avance alors qu'il y a tout plein de promo affichées a l'arrivée