Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper première expérience sur circuit. Une organisation millimétrée et une équipe très accueillante. Prenez au minimum 3 tours. Je recommande
15 mars 2023
Superbe expérience, j'ai pu faire 6 tours en F8 tributo, le moniteur était très pro, il me donnait des conseil en temps réels pour mes trajectoires etc sans pour autant me brider. Le circuit (Fay de bretagne) est un bon compromis entre trajectoire et haute vitesse je recommande ! Ps : j'ai juste eu un problème avec la sélection du véhicule car la 992 n'était pas encore disponible sur circuit mais bien dispo en commande, le problème à vite été géré.
15 mars 2023
Explications simple et clair, une équipe au top sympa et très passionner
15 mars 2023
Accueillant, après les drifts étaient pas énormément prononcer, je pense que il faut le faire quand il pleut, ce n'est que mon avis
7 mars 2023
Superbe expérience à chaque fois. Organisation et personnels très professionnels
2 mars 2023
Super organisation avec sérieux mais aussi gentillesse et professionnalisme
2 mars 2023
Je rapporte juste le plaisir de la personne qui a reçu ce cadeau: génial, à refaire, trop de la balle!!! Cela résume bien je pense...
2 mars 2023
Bien mais trop rapide et expéditif
2 mars 2023
Bonne organisation et personnel accueillant et sympathique
2 mars 2023
Bien nous avons pris 8tours et bien ça va vite a peu prêt 10minutes, c'est un peu l'usine tout le monde se dépêche pas beaucoup de temps pour se préparer faut vite partir, aussitôt arrivé ça repart un peu frustrant.
2 mars 2023
Très bon moment, super sensation à bord d une Ferrari , pilote professionnel très sympathique, je referai sans hésiter. Merci
2 mars 2023
Un petit café d accueil serait le bienvenu ! Un peu trop de monde en même temps donc impression d usine. Trop de bonus à financer type la vidéo qui pourrait être incluse
2 mars 2023
Service d'excellence, vous serez parfaitement accueilli, des professionnels toujours souriants à votre écoute qui sauront répondre à chacune de vos questions. Très bon accompagnement qui sait mettre en confiance lors des premières fois au volant de telles voitures.
Dans l'ensemble ça été
1 mars 2023
Bonjour, super pour la conduite et la prise en charge en voiture, beaucoup de possibilité d amélioration sur l accueil, meme pas la possibilité d un café, d un endroit ou s assoir, bref le néant...
28 févr. 2023
Organisation parfaite! Rien à signaler. Équipe et accueil au top. Je recommande.
28 févr. 2023
circuit facile d'acces
24 févr. 2023
Trop bien, personnel sympa, bon encadrement
23 févr. 2023
22 févr. 2023