Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
12 mars 2022
Avis vérifiéSuper voiture, la 911 GT3 RS, très bien accompagné par Antoine. Organisation perfectible à l’accueil surtout pour la présentation du pass vaccinal. Difficile de découvrir le circuit et suivre les voitures en tant que spectateur.
12 mars 2022
J'ai pris cinq tours sur une Tesla, bon accueil, co pilote très sympa, démarrage tranquille puis conduite sportive sur le circuit de Fontenay le Comte, quel plaisir. Mais aussi qu'elle frustration ! Même 5 tours c'est vraiment trop court, je n'ai pas eu le temps de bien apprécier... j'aurai aussi beaucoup aimer accéder aux fonctionnalités de la Tesla, découvrir le véhicule et toute sa technologie, malheureusement ce n'était pas possible, les autres pilotes attendent leur tour. Et à plus de 200 € les 5 tours (!), mon copilote me propose un tour supplémentaire pour 30 € : mesquin ! Au final, un peu déçu car je m'attendais à pouvoir passer un peu de temps autour du véhicule, mais visiblement ça n'est pas prévu, circulez il n'y a plus rien à voir ...
12 mars 2022
Un peu cher mais une très belle expérience pour les jeunes
12 mars 2022
Très bonne expérience et à refaire. Une équipe au top, très attentif et qui permet de savourer le pilotage.
12 mars 2022
Très bien, j'aurai aimé que ça aille encore plus vite :)
Au top Personnel très sympa
12 mars 2022
Très agréable journée, mon fils était au volant,, une journée en famille qui laisse de beaux souvenirs
10 mars 2022
Très bon accueil, courtoisie et gentillesse.
10 mars 2022
superbe expérience très bien encadrée
9 mars 2022
Expérience très enrichissante pour une première fois, avec beaucoup de sensations et de plaisir à conduire
superbe expérience
9 mars 2022
Très bonne surprise je recommande
Super équipe
8 mars 2022
Et bien un peu trop de temps d’attente par rapport au temps passé sur le circuit mais l’équipe est très cool et tres sympas alors on accepte.
8 mars 2022
Une découverte et beaucoup de plaisir
6 mars 2022
Bonne expérience Par contre pas de visibilités pour les spectateurs.
5 mars 2022
l'organisation très bien, jusqu'au moment de payer le 9ème tour supplémentaire (que nous avons voulu) et que l'on nous explique que l'instructeur a mal compté et a fait faire 10 tours et donc que nous devons le payer. j'explique que l'erreur venant de vous, cela ne nous concerne pas, mais on me demande de régler ce 10ème tour. Aucun geste commercial ! De plus nous avons moyennement apprécié de voir que la vidéo embarquée était proposée à moitié prix sur place ! A quoi bon de réserver à l'avance? Commercialement il y a des choses à revoir, nous sommes sur des prestations avec une certaine valeur (400€) et l'idée était de ne pas dépasser le budget que l'on s'était fixé.
5 mars 2022
Mon fils était super content
Bonne organisation
5 mars 2022
Tjrs satisfaite de la prestation