Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe l'ai offert et j'ai accompagné. On a été très bien reçu, le personnel est très agréable et les tours de circuits très appréciés
1 sept. 2021
excellent accueil pour des moments inoubliables
1 sept. 2021
Le personnel est très sympathique, que ce soit au téléphone ou en face à face. Tout était très professionnel
Tres bonne expérience
Un baptême en alpine A110 s plus que parfait
29 août 2021
Accueil très agréable et l'instructeur pour mes 8 tours en Alpine. Juste parfait.
28 août 2021
Tous super gentils
27 août 2021
Attention de prévenir lors de la réservation la nécessité du pass sanitaire et ne pas l’apprendre à la confirmation. Sinon l’équipe est toujours au top. Merci les filles: Gaëlle, Marion et Virginie.
27 août 2021
Très belle expérience. C'était la 2ème fois pour moi sur le circuit de Fay de Bretagne. L'équipe est toujours aussi pro et sympathique avec un très bon accompagnement lors du pilotage effectif. Seul bémol, la sécurisation de l'entrée qui laisse le passage aux piétons "touristes" vers les stands juste là où les voitures arrivent du circuit. Extrêmement dangereux avec des enfants. Il faudrait une meilleure signalisation des accès pietons et des barrières. Sinon, c'était vraiment super ! L'instructeur a montré l'intérieur de la voiture aux enfants qui étaient ravis ! Encore merci pour cette expérience toujours trop courte !
27 août 2021
Équipe tres accueillante, prend le temps d expliquer durant la conduite , sensations fortes, bref ce fut un moment inoubliable pour mon fils
27 août 2021
équipe de pilotes très sympathique et professionnelle
27 août 2021
Très bien et des sensations à partager
27 août 2021
Belle découverte, excellentes sensations, du personnel au top
26 août 2021
Mais. Étant. Rock y. Et non de la première jeunesse j’aurais bien. Voulu. Une. Explication. Sur. Les instruments. Trop occupé. A regarder les virages je ne voyais pas qu’elle vitesse était. Engagée ……. Bien. qu’elle soit. Affichée. Je ne l’ai su qu’à la fin du stage
26 août 2021
Très bon accueil. Pilote au top et échanges intéressants. A refaire !
26 août 2021
Une superbe expérience avec un personnel accueillant et très agréable !! Je recommande totalement
26 août 2021
Un incroyable moment ! Les membres du staff tous plus adorables les uns que les autres, des voitures magnifiques, un circuit très agréable,... je recommande à 100%
26 août 2021
La voiture exceptionnelle, une Ferrari F8 tributo, vitesse max atteint 230 km/h, la caméra intérieure top pour le souvenir mais le bémol c'est les photos extérieure avec la voiture, on a pas le temps d'en faire c'est trop rapide
Bonne organisation. Rien à dire