Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Manuel G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Marc G.
25 déc. 2025
Avis vérifiécommande pas de soucis mais une erreur de livraison un cookéo à la place d'un compagnon
Valentin O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, haut de gamme.
Anne B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Jean-Claude M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile,produit de bonne facture et suivi de commande très bien aussi. Perso,je suis content de mon achat sur votre site.
Christophe A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon blender il fait tout ce dont j’ai besoin. Service excellent chez Moulinex
S. R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService et livraison parfaits
Jean-Claude G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à une publicité de Moulinex sur Facebook , j'ai passé commande à la période Black Fraiday , super offre et très bon suivi de ma commande .
Stefan V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite internet facile à parcourir et bien fait. Livraison et communication sur la commande et l'envoi : super .
Florence M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFacile pour acheter dans la livraison laisse à désirer non respect des délais de livraison
Gans C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne très très mauvaise expérience, il me le font regretter amèrement, j’aurais dû partir l’acheter moi-même au magasin ça a demandé plus de 20 jours pour la livraison personne ne répond au service client à éviter
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Concernant notre service consommateur, vous les avez eu au téléphone le 03 et le 10 décembre, et vous avez reçu un email le 08/12 pour indiquer qu'une enquête auprÈs du transporteur était en cours ainsi que le 18/12 lorsque votre situation a été solutionné. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Christine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple - facile d'utilisation
Claudine D.
23 déc. 2025
Avis vérifiémon cois a mis sept jours pour arriver d abord dhl se que je n ai pas compris puis bpost
Anandi F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis super contente de l air fryer
Ala eddine H.
Avis vérifiéSuper vraiment
Francis R.
Avis vérifiéTemps de livraison trop long commande le 01 livraison le 14
Colette H.
Avis vérifiéService impeccable.
Nicole L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDelais de livraison trés long ...
Jacqueline R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon infinité mais j’attends depuis un mois mon plateau air frier avec les anses ainsi que mon cash back.
Miriam V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement on ne sait pas utiliser l'application my moulinex en Allemagne