Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Anne F.
15 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé : la commande était conforme, le délai de livraison respecté et l’emballage soigné. Le seul point qui pourrait être amélioré concerne les petites fournitures : il est dommage de devoir payer des frais de transport relativement élevés et de ne pas avoir la possibilité de choisir une livraison en bbox Bpost ou via Mondial Relay, ce qui serait plus économique et pratique.
Luc P.
15 août 2025
Avis vérifiéimpeccable le site e la livraison
Thierry V.
15 août 2025
Avis vérifiéInformation claire, facilité de commande
Henri M.
15 août 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation.
Feta C.
15 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait, prix, délai de livraison, tenu au courant du suivi,etc
Nicole D.
11 août 2025
Avis vérifiéAprès mon premier Cookeo, qui doit avoir 10 ans et qui fonctionne toujours, je viens d’acheter le Cookeo Pro. En effet, vu la promotion faite sur l’appareil et que celui-ci m’est indispensable, je ne pouvais pas rater cette offre. Ceux qui hésite encore pour l’achat d’un Cookeo, foncer car il est génial.
M. K.
Avis vérifiéJ’adore
An V.
Françoise C.
9 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Valérie V.
Avis vérifiéService rapide
W. H.
Avis vérifiéEvry thing gooooood
Fabienne S.
Avis vérifiéexcellente qualité
Alain L.
9 août 2025
Avis vérifiéRenseignements sur compatibilité des pièces détachées très fiable
Jean G.
Avis vérifiéTres bon service
F. K.
8 août 2025
Avis vérifiéLa meilleure !
Souad A.
6 août 2025
Pascal R.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès beau site, les explications pour les appareils sont très bien expliquées
Marie-Paule L.
Avis vérifiéSuper service.
Philippe D.
Avis vérifiéTout parfait.
Jeannine V.
4 août 2025
Avis vérifiéSite pas très clair pour les casbac