Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Agnes C.
Fadem B.
Avis vérifiéExcellent.
Hervé N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéInformation claire sur le site, livraison rapide, qualité de l'emballage.
Christian D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDevriez mettre un livre de recettes avec le mode d’emploi
B. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, pas de problème particulier.
Soiz I.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Livré rapidement et j'apprécie particulièrement de pouvoir racheter des pièces détachées plutôt que de remplacer un appareil au demeurant toujours en bon état de marche. Merci!
Stéphanie V.
Avis vérifiéTrès bien fait
Evelyne F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
A. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison extrêmement rapide comme d'habitude Très contente de mon achat
Laurent S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un cookeo avec offre crisp gratuit. Tout est parfait! Les colis sont arrivés séparément et pas le même jour du au transporteur. Le service client à répondu parfaitement quand j ai contacté à ce sujet!
Francis D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéService après vente PARFAIT. Je vais continuer d'acheter Moulinex !
Devilers F.
30 mars 2025
Avis vérifiéNous avons acheté le cookeo avec l’extra crisp. L’achat s’est fait sur le site Moulinex, il y avait une promo intéressante. Livraison rapide en point relais. 👍👍👍
Martine L.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper Fonctionne correctement
Nathalie C.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, tout est facile, commande, mode de livraison, etc...
Fabienne S.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Mariam B.
21 mars 2025
Avis vérifiéClaire produit rapidement retrouvé.
A. O.
20 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit parfait. Je suis très satisfaite du service et de l’achat.