Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Baldacchino C.
Avis vérifiénickel
Jacques G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site fut fastidieuse, surtout quand il a s'agit de payer car le système s'est bloqué plusieurs fois et j'ai dû m'y reprendre 3 ou 4 fois! J'ai, d'ailleurs, failli abandonner ! Pour le reste, parfait: livraison rapide à l'endroit déterminé et matériel en bon état. Merci!
Michaël A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide. MAIS Énormément de problèmes avec le site qui bug tout le temps
Raymond D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat qui s'est passé sans problème avec un très court délai. Je suis pleinement satisfait.
Alexiane C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéColis perdu !!!!
Fabrizio C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRarement, une rapidité pareille. Tout simplement parfait!
L. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un airfryer que je n’ai pas reçu depuis 3 semaines et personne ne m’aide. Moulinex ne répond pas , ups non plus! Merci de prendre le temps de voir ce dossier ! Ma frustration est au maximum. J’ai contacter test achat qui va voir ce dossier! Je demande qu’on me livre un autre airfryer en attendant que Moulinex règle le problème avec ups ou qu’on me rembourse pour aller acheter un autre ailleurs!!!! Merci
Salvatore S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et traçabilité du produit très bon
Isabelle D.
Avis vérifiéExpedition rapide
Sandra T.
Avis vérifiéTrès clair!
Laurent W.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et délai de livraison parfaits
Patrick K.
Avis vérifiéSIMPLICITE RAPIDITE EFFICACITE
Maryam B.
Avis vérifiéCommandé reçu en 2 jours. Je recommande
D. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMon colis a été déposé en point relais sous prétexte que nous étions absents, ce qui est totalement faux. Or, notre caméra de surveillance en atteste : à l’heure indiquée, personne n’est passé. Merci de cesser de nous prendre pour des imbéciles.
Séverine H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, site parfois très très lent mais avec patience on y arrive.
B. P.
Avis vérifiéTout OK
Steve M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme a la description, prix intéressant et livraison rapide.
Valérie P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéle site est très bien fait
Françoise N.
Avis vérifiéTrès bon produit
Temoure M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéC'est une des meilleures expériences de contact avec un service après-vente pour moi. Vôtre service client est un des exemplaires, vos agents sont très professionnels. La livraison est aussi a la hauteur. Merci à vous la team-Moulinex !