Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Veronique T.
Avis vérifiébien
Raphael S.
Avis vérifiéL'ensemble du site
Xavier L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSite qui a répondu à toutes mes attentes.
Megan D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir droit au "cash bach"
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons contacté notre service et nous ne rencontrons aucune participation associée à votre adresse mail Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Philippe F.
Avis vérifiéservice complet
Andre K.
Avis vérifiéCorrect
Lorraine W.
28 déc. 2024
Avis vérifiéL’article est pour la Noël des
T. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir une facture correcte afin de faire valoir le cashback 2 fois des refus...
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que ce dernier puisse étudier votre dossier : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Sebastien D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible d’encoder le cash back pour un autre appareil. À part des réponses automatiques, service client inexistant.
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons examiné votre dossier ensemble avec notre service client et toutes les participations associées à votre adresse email depuis 2021 sont valides . Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Karin V.
Avis vérifiéRien à dire
Elisa B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très lent mais assez facile à utiliser
Justine F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéArticle facile à trouver mais par contre le site buguait et j’ai eu du mal à effectuer la commande
Bruno V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
Claude D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès clair, facile d'utilisation, facilité dans la suite des étapes de la commande au paiement.
Dominique A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande aisée via internet, très bien emballé, livraison top. Très bon appareil, facile à utiliser
Djamale B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, commande effectuée en quelques clics.
Bénédicte D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, ok... Livraison facile et rapide même en période de fêtes...
Isabelle C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile. On y trouve vite ce que l'on cherche. Description bien détaillée
Benoit R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et efficace, site facile a utliser et plein de bonnes recettes...Il en faudrait juste encore plus...
Davit L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCashback injuste, remboursent pour le produit que j'ai retourné et non pas pour le produit réellement acheté, financièrement moulinex gagne 10€. Honteux.
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons examiné votre dossier ensemble avec notre service client et une erreur est apparu. En effet, les deux référence étant seulement différencié d'un seul caractère. Le service consommateur va rentrer en contact avec vous trés rapidement pour régler cette situation. Très bonne journée, L'équipe Moulinex