Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Nicolas V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service client au top !
Tiphaine P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne peux plus m'en passer
Didier D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et colis impeccable
R. Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacile pratique et surtout un gain de temps
Robert P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé et payé le 18 décembre,ne voyant aucune confirmation alors que je suis débité,je téléphone et on me dit n'avoir aucune trace du paiement.J'envoie à leur demande copie du débit et on me dit que l'on va me rembourser.Aucun crédit reçu et alors que je suis à l'étranger en vacances(dates que je leur avais signalées!!!)je reçois un avis que ma commande va m'être livrée à domicile.Heureusement que UPS livre le colis à un point relais dont je connais le gérant qui accepte de garder le paquet au-dela de la date limite d'enlèvement.J'ai gardé les mails envoyés et reçus pour prouver mes dires.Vraiment déçu du service après-vente et ne plus compter sur moi pour un achat ultérieur sur le site.NB Reçu aucune réaction à ma "plainte"auprès de leur "service".
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez apporter plus de précisions à votre commentaire, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Concernant votre dossier, vous avez eu plusieurs réponses dont la dernière en date du 05/12 à laquelle vous n'avez jamais donné suite. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Réponse de Robert P.
Pour rappel le 05/12 j'étais à l'étranger et le paquet parti pour le point relais!Heureusement j'ai pu m'entendre avec le gérant qui a conservé mon colis jusqu'à mon retour.Cela est UN des problèmes(payé,argent pas reçu,preuve paiement envoyée,pas remboursé et commande repassée à une date aléatoire!!!!)
Eric M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée! Et le four fonctionne très bien. Merci.
Frédéric S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, merci.
Joel C.
C. L.
Avis vérifiéRàs
Robert F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide
Raphaëlla B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait merci
Denys L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn commis de cuisine !
Marc W.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en bon état. Parfait
Danielle Q.
Avis vérifiéParfait.
Bruno S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn peut compliqué pour trouver un article ,comme sac de transport par exemple. Pas très pratique et pas très rapide .
Corine R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJamais reçu ma commande et j'ai dû envoyer plusieurs demandes pour apprendre qu'il y avait eu un souci avec le transporteur et que je ne serai pas livrée
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service consommateur a fait le nécessaire pour que vous ayez le remoursement de votre commande, suite à cette situation et nous mettons tout en oeuvre pour que vous puissiez repasser commande avec les mêmes avantages. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Moulinex
Stève P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile et pratique
Martine F.
D. D.
Avis vérifiéRien à signaler
Paul F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis l’achat j’essaye de me connecter sur le site cashback mais impossible ; cela ne fonctionne pas
Réponse de Moulinex.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous voyons que le service consommateur est en communication avec vous concernant la résolution de ce problème. Nous vous invitons tout de même a utilisé un navigateur actualisé, sur ordinateur et a bien nettoyé les caches et les cookies avant de vous connecter au lien suivant : https://www.moulinex.be/fr/refunds Nous suivons votre dossier avec attention afin de résoudre cette situation au plus vite. https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Moulinex