Évaluations clients
Deux trucs: 1/ Entrée électrique du Airfryer, trop proéminente et non, extractible, oblige à attribuer un volume de rangement supplémentaire, sachant que l'appareil est déjà volumineux. 2/ Aucune indication quand au minimum d'huile qu'il faudrait utiliser, semble t-il, d'après de nombreux commentaires sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.
Des pièces détachés sont disponibles pour prolonger un robot mixeur qui marche à nouveau très bien. C'est autre chose que les marques génériques d'enseigne discount que je nommerai pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Site internet bien fait , j’ai vite trouvé la pièce de rechange que je cherchais. Expédition dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
un élément arrivé endommagé, sans doute plus la faute du livreur que de Moulinex. Remplacement rapide et SAV nickel. La livraison initiale était également très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très facile d’utilisation, très pratique, je recommande le cookeo Touch Pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
tres bon site pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Envoi rapide. Produit bien emballé,bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B.
Que dire quand tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de contribuer au capital de notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions nous dérober. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site très sérieux, livraison rapide très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très basique
Avis du , suite à une expérience du par AIMY V.
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Navigation aisée sur le site avec la référence du produit recherché ou sa gamme; la livraison a eu lieu dans les temps estimés et sans aucun accroc.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien, commande facile, promotion intéressante et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Manque des programmes mais pour le prix ça va
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.
Commande et livraison très rapide. Je recommande fortement le site.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Service client désastreux. J’ai reçu un 2e cookeo car une commande a été passé en plus suite à un bug, ils n’arrivent pas à trouver le colis alors que cela va faire 2 mois (pourtant, il y a 2 semaines on m’a assuré qu’il avait été retrouvé et que je serai remboursé). Ce matin, j’appelle pour savoir où cela en est car toujours aucun remboursement, gros cirque : à nouveau on m’annonce qu’il est introuvable. En attendant, je suis prélevé tous les mois pour un appareil qui n’est pas en ma possession. Très déçue!!! Premier et dernier achat chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Site fonctionnel et navigation fluide. J’utilise principalement la recherche de produits. Bien dommage que Moulinex n’offre plus de beaux livres de recettes avec ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation sur notre site Internet et la fonctionnalité liée à la recherche de produits. Nous comprenons aisément votre point de vue concernant le format papier. Cependant, afin d'être en phase avec l'aspect environnemental et en adéquation avec les fréquentes mises à jours de nos contenus, il nous a paru plus judicieux de privilégier le format numérique, notamment pour des appareils connectés. Nous remontons cependant votre observation à notre Service Marketing Digital. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Correct et sérieux cool
Avis du , suite à une expérience du par JULIANO H.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Pas assez de détails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
l'accessoire acheté pour mon robot est bien le bon mais j'ai eu du mal à l'identifié sur le site. la référence d mon robot ni figurant pas. livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à trouver la pièce détachée compatible avec votre robot, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
La commande est arrivée rapidement en point relais Article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très rapide et moins cher que les sites revendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous avoir tenus informés de la bonne réception de votre colis. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre site Internet. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux dans l’estimation du produit désiré, notre site http://www.moulinex.fr met à votre disposition, les prix conseillés. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DO T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client satisfaisante. En espérant que votre produit vous apportera entière satisfaction, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par CAMPET A.
Le site est clair et simple à utiliser. La livraison s'est bien passée en point relais. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
La navigation sur le site ne me paraît pas très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai commandé des accessoires pour ma machine a pain, notamment une cuve, des pales, le kit baguette,... A la réception de la commande, à la place de la cuve, j'avais un minuteur pour je ne sais quel appareil. Le service après vente que j'ai appelé dans la foulée me proposait de renvoyer le minuteur et de recommander la cuve, sauf que j'aurais du payer des frais de port pour cette nouvelle commande qui n'était pas de ma faute. Aucune solution du service après vente, après "discussion" de mon interlocutrice avec son responsable". J'ai proposé de tout renvoyer avec remboursement intégral, puis de tout recommander à nouveau. J'ai tout renvoyé la semaine dernière. J'attends mon remboursement. Où en est-on ?
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
aucun souci que ce soit pour la commande ou la livraison tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Une fois sur le site Moulinex, c'est super facile aussi bien pour trouver les pièces,les recettes. Livraison dans les temps, bien emballé, et un service client très à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Par ce retour louangeur, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation sur le site assez facile, livraison rapide avec emballage soigné. Le service client n'est pas très à l'écoute cependant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience avec votre conseiller clientèle se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Vous demandez mon avis sur la commande cité en référence, qui a été confirmé. Mais j'ai bien reçu une friteuse mais en 4,2L. A l'origine j'avais commandé ce modèle que l'on m'a épuisé et qui était remplacé par le 4,6L. Ce que j'ai accepté.Mais que je n'ai pas reçu. Etant malvoyant j'écrit ce mail a l'aide d'un zoom a fort grossissement D'autre part j'ai du me faire aider pour savoir comment cela fonctionné, car, il n'y a pas de mode d'emploi légendé, et avec mon handicap la bande dessinée que l"on m"a décrite, même avec la loupe électronique je ne peut la déchiffré. Je pense ne pas être le seul dans ce cas. Mode d'emploi ; DEBROUILLE TOI Je n'ai pas répondu au dernière question car je n'ai pas un 4,6L
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Facile, rapide, soigné; la qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux vous servir, dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande rapide . A la bonne adresse . Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.
dure de trouver le lien pour un problème
Avis du , suite à une expérience du par NANS P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
tout s'est très bien passé, le cookéo est vraiment une aide pour cuisiner,et les recettes très bien expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience d'achat. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre navigation sur notre site Internet afin de trouver le produit correspondant à vos attentes et de le recevoir dans d'excellentes conditions. Que Cookeo assure la durée de vos succès culinaires ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Simple, fluide de plus la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre escapade sur le site Moulinex a rencontré un franc succès, promouvant l'acquisition et la bonne réception de votre appareil de cuisson. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien pratique rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre air fryer et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
conforme aux indication
Avis du , suite à une expérience du par MALIK G.
Site fluide avec tous les produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'interface de notre site internet agréable et la plus intuitive possible afin que vous puissiez consulter aisément nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
très bien, facile à faire, cuisson vite fait, moi qui ne suis pas cuisinière, je trouve cet appareil très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHAR S.
Les modalités pour le sav ne sont pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Site intuitif et avec des promos
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Colis livré a 20km de chez moi dédommagement faut racheter un produit geste commercial très limité
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIA M.
Commande incomplète et manque toujours les verrines malgré 2 relances téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Suivi extrêmement mauvais. Diverses relances services clients sans réponses. D'ailleurs pas d'historique et suivi des réclamations. Produit toujours non livré après 2 semaines. Erreur du livreur mais Moulinex semble s'en fiche. Bref si je ne peux juger du produit faute de l'avoir reçu, à l'heure actuelle l'expérience avec Moulinex est désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
A part la livraison qui ne s'est pas fait où je le souhaitais. Prise en charge et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN E.
Facilité du site et rapidité de l'envoi NB petite amélioration à apporter aux factures par très lisible en raison de la pub Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Site très agréable et ergonomique, commande et paiement facile, envoie rapide, parfait...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Dommage qu'il ne soit pas précisé que beaucoup de recettes proposées nécessitent des accessoires complémentaires (extra clips, moule à gâteaux...)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE H.
Tout c'est bien passé délai livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et des avis comme le vôtre nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande reçue rapidement, produit de qualité à un prix raisonnable. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Livraison rapide avec un suivi, informations données à chaque étape de la livraison, livreur sérieux, poli et souriant. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. C'est également un réel plaisir de constater que la navigation sur notre site s'est avérée intuitive, vous permettant une consultation aisées de nos fiches produits. Chez Moulinex, votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité à chaque étape de votre achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par LIAM R.
Navigation sur le site aisée. Livraison correspondant à ce qui avait été prévu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits et services de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Facile de trouver la pièce quand on connaît la référence. Navigation facile, livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Moulinex. Votre enthousiasme envers nos produits est notre moteur et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Top hyper simple d'utilisation et intuitif! Idéal pour que mon mari me concocte de bons petits plats!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
un peu de confusion sur l'adresse de livraison une fois c'est domicile,une fois c'est choisir un relais colis après validation je ne savais plus où se ferait la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Service rapide, prix corrects. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.
Produit et livraison rapide et bonne état merci.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre accessoire, ce qui vous permet de nouveau de prendre possession de votre machine à pain. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Très satisfaite, du sérieux du service après vente, l avantage d acheter français, vous pouvez contacter sans coût le service pour pièces détachées , avec de bons conseils, et recevoir l article en 3 où 4 jours voir moins .Suivie de livraison, livreur sérieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui reçoit son article en temps voulu pour s'adonner à l'élaboration de recettes créatives et promouvoir une cuisine inventive ! Nous transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien pour la commande des pièces détachées Seul bémol : le prix de la livraison, plus chère que les pièces elles-mêmes
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Une première reproche, on avait commander le gris et on a eut le noir. Deuxièmement, il y a eut beaucoup de confusion au moment du paiement car la navigation de ce processus n’était pas forcément facile.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Je n’ai pas trouvé ce que je cherchais en tapant le nom, j’ai dû faire défiler les pages.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche d'articles sur notre site Internet se soit révélée quelque peu difficultueuse. Nos équipes Moulinex tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Très bon produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
J’ai réalisé une première recette et j’ai trouvé le Cookeo très facile d’utilisation. Par contre j’ai un souci pour me connecter.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Livraison rapide comme prévu. Mais il manque la grille que j'ai réclamée au service client le 17 avril. A ce jour je n'ai rien reçu et n'ai aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Site clair, facile à parcourir, les articles sont parfaitement présentés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que la présentation de nos articles ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et vos commentaires encouragent nos équipes à continuer d’améliorer votre expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Parfait, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre évaluation flatteuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en termes de simplicité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des solutions qui facilitent votre quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bon produit qui permet de faire beaucoup de chose Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
La commande effectuée est arrivée sans pb, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Navigation simple. Description complète des produits. Facilité pour commander. Prix intéressants et promotions régulières et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.