Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 4474 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12834 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

• 2 / 5

livrè dans un autre point relais et aucun info précise de l’adresse

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Produit conforme et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HANEN M.

bien !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

• 1 / 5

Très gros problème de logistique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Le site est très bien fait ! Quelques difficultés entre mon adresse de facturation et de livraison mais pas de soucis pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Surtout, n'hésitez pas, en cas de difficultés lors de la passation d'une prochaine commande, à faire appel à notre Service consommateurs qui reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nos conseillers clientèles seront ravis de vous accueillir et vous prêter main-forte en cas de besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Je n’ai pas pu récupérer ma commande. Le colis a été renvoyé chez l’expéditeur. Et depuis zéro News impossible d’avoir le service client. Comment faire?

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple, je suis satisfaite de mon achat et je recommande après plusieurs semaines d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DALILA J.

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 2 / 5

les filtres anti odeurs ne sont pas de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Aucun problème. Que de facilité !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu favorablement à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Grand choix de produits d’excellent qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la diversité des gammes de produits que nous concevons et commercialisons, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Chez Moulinex, nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit qui correspond à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Je n'ai jamais été livrée par le transporteur et j attend mon remboursement, mauvaise expérience a ne pas renouveler

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 1 / 5

Bonjour, je n’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.

Correct sans plus

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Top j'aime pouvoir lire les commentaires des autres clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Chez Moulinex, ainsi que sur l'ensemble de nos sites de marques, tous les consommateurs ont voix au chapitre et le respect de la parole donnée reste un principe fondamental de notre engagement. Se fier aux avis d'autres consommateurs pour prendre des décisions d'achat nous paraît sain et stimule de facto notre quête vers l'innovation, de manière à conserver une longueur d'avance, gage d'un succès durable. C'est avec un immense plaisir que nous répondons aujourd'hui à votre commentaire, ce qui crée ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion, l'amélioration continue de nos prestations de services. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Éric L

Merci pour votre réponse. Bonne continuation à vos équipes et bravo pour le programme de fidélité et l'application. Vous faites un très bon travail !

• 2 / 5

Des bug et non ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

C’est le deuxième que j’achète en moins d’une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LYNDSAY C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à Moulinex. C'est un réel plaisir de lire que Cook in one est devenu votre allié du quotidien, vous permettant de confectionner simplement et en deux temps trois mouvements, une multitude de préparations culinaires au gré de vos envies ! Que vos deux appareils vous permettent de saisir les saveurs estivales de vos aliments et de vous faire plaisir tout en les cuisinant ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Je le recommande Très utile cuisson rapide S utilise facilement par toute la famille

Avis du , suite à une expérience du par NOURA B.

• 5 / 5

Site fluide et varié en terme de produits

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.

• 5 / 5

Sans problème pour naviguer sue le site de moulinex

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que l'ergonomie et votre expérience de navigation sur notre boutique en ligne aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des possibilités offertes par votre air fryer qui saura réchauffer et cuire vos aliments à la perfection. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Genevieve F

• 5 / 5

Navigation fluide, claire, nette, d’intéressantes réductions ou promotions plusieurs fois par an . Achats faciles, réception rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BARBACHE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre observation. Nous tendons vers un site qui se veut performant, esthétiquement plaisant et fonctionnellement riche. L'accessibilité, l'ergonomie et l'interaction sont des composants fondamentaux qui vous permettent de mieux appréhender votre navigation, découvrir plus aisément nos univers produits pour vivre une expérience unique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien. Bon site, facile à naviguer. Livraison des produits commandés très rapide, colis bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Égal à Moulinex.excelkente marque . Fonctionne parfaitement . Encombrement minimum vertical parfait pour le rangement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Quel plaisir de lire votre dithyrambe et constater que l'utilisation quotidienne de vos produits Moulinex apporte un véritable vent de saveurs à vos préparations culinaires et de l'appétence pour le fait maison ! Grâce à votre expérience utilisateur, vous contribuez très largement à l'innovation constante de nos produits, conçus pour davantage de créativité, de simplicité et de convivialité. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Carole C

🙏👍

• 1 / 5

Si je pouvais mettre zéro je le mettrais j’ai effectué 2 retour Moulinex en appelant au préalable Moulinex pour la confirmation de retour je retourne un colis puis le second le lendemain le 2 eme a 0,05€ est bien arrivé remboursement effectué et le 1 er retour que j’ai fait à 300€ à disparu j’ai la preuve de dépôt avec le numéro suive et quand je suis le numéro suivi il est écrit dépôt fais adresse manquante alors que sur le bon de retour il est bien écrit l’adresse Moulinex donc je les appellent et me disent que le numéro suivi ne correspond pas au leurs sa va faire 2 semaine je les harcèle pour en savoir plus on me dit mr on vous appel demain pour vous donner plus explications je reste dans le néant je les recontacte pour savoir et me disent GLS a aucune information sur le colis déposé je leur ai donné par mail toutes les preuves de dépôt avec les suivi GLS et me demande attente encore je trouve sa inadmissible d’un gros groupe ça

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 5 / 5

J'aaaaddddoooorrrreeee Il se démonte pour bien le nettoyer c'est spécifiquement pour cela que je l'ai pris mais9 il est également puissant 👌👍

Avis du , suite à une expérience du par KATY P.

• 4 / 5

Facile d’accès et de circulation. Choix varié.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.

J’en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 4 / 5

je suis satisfaite de l’achat de mon Cookeo 9-en1, livraison rapide trois jours. Bel appareil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 3 / 5

Le point relais a été modifié sans mon autorisation, il était super loin de chez moi sachant que le colis est très lourd ! Heureusement que j'ai une voiture.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FORVEILLE M.

• 5 / 5

Commande effectuée facilement et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

• 5 / 5

enfin un site marque avec un suivit pièces de rechange efficace, et avec des prix très correct vis à vis d'autres revendeurs! cela est très rassurant lors de l'achat du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via la disponibilité des pièces détachées, ceci pour vous assurer une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.

Parfait une pièce détachée 8 ans après c'est pas si fréquent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, ainsi que sur l'ensemble de nos marques, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Pionnier dans ce domaine, le Groupe SEB a amorcé dès 2008, sa politique de réparabilité, arrivée à maturité en 2015 avec son engagement « Produit réparable 10 ans ». Depuis 2021, il va encore plus loin en accentuant son engagement, le portant de 10 à 15 ans au juste prix, sur les nouveaux produits. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Clair et net

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Marque sérieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre témoignage. Grâce à l'engouement de nos consommateurs pour le fait maison depuis tant d'années, Moulinex continue de faire battre le cœur de l'innovation au sein de l'industrie culinaire française. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

dommage que la livraison ait posé problème !! livré en point relais éloigné au lieu du domicile comme prévu !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été effectué au lieu déterminé, engendrant de facto, une expérience décevante et une insatisfaction certaine. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Je me suis trompé de grille pour mon produit alors que j'avais renseigner le numéro de modèle dans la recherche

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT J.

Machine à pain silencieuse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 4 / 5

Pas toujours facile de trouver la bonne pièce pour son appareil.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS OU ALISON B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à trouver la pièce détachée compatible avec votre hachoir, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à joindre nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement, envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos propos sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon site, on a toutes les nouveautés, les recettes pour les appareils et des promotions régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Moulinex ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.

• 4 / 5

Un site internet clair et simple.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

Très bien malgré mes 80ans je n’ai pas rencontré de difficulté

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir livré votre témoignage. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes, vous permettant de commander comme tout un chacun, sans la moindre difficulté, votre kit de 8 verrines qui augmentera les nombreuses possibilités offertes par votre Cookeo ! Que ces dernières contribuent avantageusement à l'élaboration de vos succès culinaires durant la période estivale ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très pratique et simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N.

• 1 / 5

catastrophique avec GLS !!!! colis égaré e retrouvé 8 jours plus tard ? aucune nouvelle de votre part ,aucune excuses !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS PHILIP V.

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM J.

• 5 / 5

C'est des très bon appareils j'en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.

• 3 / 5

La navigation n'est pas trop intuitive

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 3 / 5

Site bugg du coup problématique doublon et deux fois débité !! Pas remboursé facilement (toujours pas)

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K.

• 5 / 5

Toit c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.

• 4 / 5

Très bien mais commande livrer en 2 fois sans suivi pour la deuxième livraison !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été livrée en deux fois et que le suivi de la deuxième livraison vous a causé des désagréments. Votre expérience est précieuse pour nos équipes et nous transmettons vos remarques à notre service en charge des expéditions de manière à améliorer nos prestations. Nous vous remercions une nouvelle fois de votre confiance et de votre compréhension. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très bien. Clair et net

Avis du , suite à une expérience du par MIMI B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre appareil de cuisson ait répondu à vos attentes. Chez Moulinex, nous nous engageons à vous offrir une expérience de qualité, et vos retours sont précieux, contribuant à la genèse de nos innovations ! Merci encore et à bientôt, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

RAS sinon que l'expédition pour être plus rapide, les produits étant en stock.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un léger retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Une catastrophe, aucun message de confirmation de la livraison en point relais et lorsque j’appelle MOULINEX parce que je m’inquiète de n’avoir aucune nouvelle de leur part, après 25 minutes d’attente au téléphone, le service clientèle me repond que mon colis est reparti chez MOULINEX et qu’à réception du produit il faudra attendre un mois pour le remboursement, alors bravo MOULINEX pour votre incompétence en terme de communication et service client !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 2 / 5

Le cookeo a été livré avec une louche offerte cassé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 1 / 5

commande passée le 13/06/2025 À ce jour (02/07/2025), je ne l’ai toujours pas reçue. Elle a été livrée à la mauvaise adresse et aucune démarche n’a été entreprise par vos services pour régler ce problème

Avis du , suite à une expérience du par EMNA M.

• 5 / 5

Recherche facile pour trouver une pièce savent délai rapide pour mise à disposition

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous venez de recevoir la pièce détachée correspondante, ce qui vous permettra de prendre de nouveau pleine possession de votre produit. Chez Moulinex, nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour optimiser la longévité de nos appareils. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité et la durabilité de nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Conforme à l appareil oeigine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Très facile a trouvé les articles

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Livraison rapide produit de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos exigences. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Je savais ce que je cherchais donc pas de souci pour le trouver et en plus il y avait une belle réduction par rapport au magasin dans lequel je l'avais repéré.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

• 5 / 5

Une marque fiable pour la disponibilité des pièces. On trouve rapidement la pièce qu'il faut pour réparer son appareil et la livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA O.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pièce détachée commandée sur notre boutique accessoires, indispensable à l'élaboration de recettes avec votre préparateur culinaire, soit substituable à celle d'origine. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Livré en parfait état et rapidement. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DAVY R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, nous apprécions lorsque votre commande fait l'objet d'un emballage soigné, livrée dans les délais impartis, ce qui vous permet de prendre rapidement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien d'autant qu'il y avait eu une erreur à la précédente livraison pour cette commande, et que donc, cette fois, les pales ont bien été livrées. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de la bonne réception de votre produit. Nous sommes désolés pour l'erreur survenue lors de votre précédente livraison et ô combien ravis que les pales aient bien été livrées cette fois-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en faisant amende honorable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIETHE D.

Réception rapide du produit

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. C'est un réel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

RAS, tout s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Site sérieux prix attractifs livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Commande rapide quand on sait ce qu'on cherche! J'ai en plus profité d'une super promo pr ce nouveau Cookéo qui est venu remplacer celui que j'avais de la 1ere génération. Livraison rapide. Franchement rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 4 / 5

Site clair facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site très fourni en divers appareils et produits. Navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous livrer votre assertion. Croyez bien que nous y sommes sensibles. L'attachement envers notre marque s'exprime depuis de nombreuses années par la relation privilégiée, durable et inaltérable que nous entretenons avec nos consommateurs. Votre expérience positive avec Moulinex traduit l'identification aux valeurs que nous défendons, la confiance continue mutuelle, la pertinence des produits et services proposés, sans oublier notre capacité à répondre à vos besoins via une écoute active. Nous espérons que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 5 / 5

Le service après vente est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.

• 5 / 5

Très satisfaite, livraison rapide et en bon état, le site et l application facile et détaillé, en tant qu utilisatrice de Moulinex je ne peux que de recommander, bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par YESIM A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur, gage de fidélité vis-à-vis de Moulinex ne s'est jamais démentie et comble toujours vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous accueillons votre propos, créant ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits dédiés à l'univers du petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

R a s

Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.

• 4 / 5

Le reproche que je fais à tous les sites qui font du commerce avec la Chine c'est leur imprécision sur la Carte d'Identité des produits commercialisés.Je souhaiterai ne plus avoir à chercher les dimensions hors tout, les dimensions et poids du produit emballé etc..., la puissance de l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ASHLEY J.

• 5 / 5

tout est très bien service client, livraison à la date

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui choisi facilement son article, le reçoit en temps voulu pour s'adonner à l'élaboration de recettes créatives et promouvoir une cuisine inventive ! Nous transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Danièle S

• 4 / 5

On ne trouve pas tout mais l article m a dépanné, ce n'est pas celui d origine, mais ça s'adapte à l ancien modèle3

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 5 / 5

très facile d'utilisation et très détaillé et clair

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre air fryer et de bénéficier dès à présent de ses performances de cuisson. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la description sur le site Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND Y.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci mille fois pour votre commentaire extrêmement positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous nous accordez votre confiance. Votre témoignage confirme bien que nous devons toujours cultiver une approche innovante pour répondre à la fois aux attentes et aux nouveaux usages de nos consommateurs et maintenir en priorité la qualité et la durabilité de nos produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Bien mais chère

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être une préoccupation mais nous sommes cependant ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre petit électroménager. Chez Moulinex, l'utilisation d'un produit par nos consommateurs fait préalablement l'objet d'un procédé industriel éminemment complexe, avant d'aboutir à sa commercialisation. Ce parcours, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des phases de développement et actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence, assurer votre sécurité et vous donner pleine et entière satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque étape nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Pièces très fragiles et très très chères (11€ pour un bout de plastique moulé) à laquelle s'ajoute un prix de transport exorbitant (7€). Problème de réapprovisionnement et impossibilité de trouver ces pièces en supermarché .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

• 5 / 5

grande facilite d'accès au site Moulinex. service livraison communiquant en temps réel de l'avancement de la livraison le transporteur faisant de même très satisfait de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et la transmettons concomitamment à notre prestataire et nos équipes du Service consommateurs qui seront heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Délai de traitement de commande avec livraison trop long .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.