Moulinex est appréciée pour la qualité et la robustesse de ses produits, avec une navigation et un site utilisateur agréables. Les clients trouvent facilement ce dont ils ont besoin et expriment leur satisfaction.
Dominique P.
Avis vérifiéFacile 'utilisation.
Myriam C.
Avis vérifiéRien à redire
Marie-Claire S.
Avis vérifiéras
Laurence B.
21 juin 2026
Avis vérifiéle support ma bien aider
Brigitte F.
Avis vérifiésite intuitif
Ksenia M.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite très accessible et agréable. Livraison rapide et sérieuse. Produit de qualité. Très satisfaite
Josiane P.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.livraison très rapide. Commande conforme et super bien emballée.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Arthur, de l’équipe Moulinex
Virginie R.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livre en temps et en heure
Patrick B.
21 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide...
Marina L.
Avis vérifiéBien, assez intuitif
Delphine M.
21 juin 2026
Avis vérifiéIl est trop difficile de joindre quelqu’un au téléphone pour avoir un renseignement de mise en service de l’appareil
Anne-Marie E.
21 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux, contente de mon achat
Laurence S.
21 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais, colis en parfait étzt
Isabelle J.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du site
Cindy F.
21 juin 2026
Avis vérifiénavigation sur le site très bien, vidéos et descriptif détaillés, je recommande
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site agréable à parcourir et que les contenus proposés — descriptions complètes et vidéos explicatives — vous aident réellement dans vos choix. Votre recommandation est précieuse pour nous et pour les futurs visiteurs qui hésitent encore. Très belle journée, Arthur, de l’équipe Moulinex
Valerie L.
21 juin 2026
Avis vérifiénavigation fluide sur le site
Dominique R.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat
Laëtitia V.
21 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir acheter une produit fabriqué en France
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir adopté le made in France, tout en partageant votre commentaire sur votre ustensile de cuisine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous utilisez pleinement votre essoreuse classique 5 l de Moulinex, ce qui vous permet désormais de savourez toutes vos variétés d'herbes et salades préférées, essorées et prêtes à servir en un tour de main. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Arthur, de l'équipe Moulinex
Stephanie M.
M. R.
21 juin 2026
Avis vérifiéC’est un produit que je ne peux plus m’en passer