Evaluations clients
Aucun sav
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante, en raison notamment d'un manque de soutien de la part du Service Expérience Consommateur. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je n'aime pas trop le site. J'ai l'impression qu'il n'y a pas de choix ou que vous présentez que les articles que vous voulez vendre.....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le choix de produits disponible sur le site Moulinex ne correspond pas à vos attentes. Notre site est construit de manière à ce que la visibilité de nos produits soit optimale. Dans un premier temps, vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, renouvelées régulièrement ; puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Si vous souhaitez apporter plus de précisions sur votre avis, en nous faisant part du type de produit que vous recherchez, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact Dans une démarche de satisfaction permanente, nous remontons vos observations au service Digital, toujours soucieux d’améliorer l’expérience consommateur sur nos sites. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Parfait 🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Prix, délai nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par ETS C.
Bonjour, recherche très facile sur le site moulinex, livraison rapide et contente de pour réutiliser mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre appareil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Le site Moulinex est très bien. Commande et livraison impécables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, la machine à pain correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Parfait en tout point! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi Moulinex. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration. C'est la raison pour laquelle nos équipes cherchent, toujours avec la même passion, à innover et se surpasser quotidiennement pour votre plus grand plaisir et vous proposer, via nos catalogues produits, celui qui répond à vos besoins actuels et futurs. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Pas toujours facile de naviguer sur le Site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse et d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Moulinex
Bonjour , Couvercle conforme à ma commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
au top
Avis du , suite à une expérience du par HADRI N.
Commande arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Pratique à utiliser et naviguer, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par LEOCADIE C.
Rien à redire,,très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD L.
Site très ergonomique. Process d’achat simple et rapide. Livraison nominale.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons chaque jour, de vous apporter un accueil personnalisé, irréprochable et d'embellir votre vie via une belle expérience d'achat et l'assurance de bénéficier d'un produit répondant à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site correct, service client un peu long a joindre mais il n'est pas le seul dans ce cas, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par EV M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous joindre via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
j'ai trouvé l'article que je cherchais et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Au départ, il y a eu un petit dérapage, le cookeo était parti, mais jamais arrivé. Moulinex m'en a adressé un autre. Mais maintenant, j'en suis enchantée. Je peux tout faire dans ce cookeo : des yaourts et autres desserts, de la cuisson à la vapeur ou rapide, et même des frites. Pourtant je suis seule et je peux cuisiner pour 2 - 4 ou 6 quand mes enfants me rejoignent. UNE COCOTE POUR TOUT CUISINER. PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a finalement trouvé une issue favorable, vous permettant de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à vivre de belles expériences culinaires avec nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien à dire sur le site, la navigation, la commande, la livraison, tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET ARLETTE H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Votre commentaire, ô combien élogieux, décrivant un parcours client idéal, a retenu toute notre attention. Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque et restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Recherche rapide de ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Il a été très facile de trouver la pièce détachée, pour une livraison à moindre coût et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELLI R.
bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Ca s est très bien passé comme d habitude navigation facile et livraison dans les délais, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par YESIM A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci mille fois de votre fidélité et pour vos propos qui démontrent que nous maintenons la qualité de nos prestations de services et innovons de façon constante grâce à vos retours d'expérience, véritables outils de performance. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
trés bien délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Site super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Aucune difficulté de trouver ce que je voulais à part un article
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Difficultés a trouver un accesooires de reference ancienne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de lire que vous avez éprouvé des difficultés à trouver la référence de l'accessoire correspondant à votre produit. Sachez que notre Service Consommateurs se tient à votre disposition pour tout complément d'information au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes disponibles pour vous guider dans votre parcours d’achat, que ce soit pour remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires et ainsi développer les fonctionnalités de votre petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Envoyer un produit non finis n est pas sérieux ni professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Rien à dire bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien, livraison très rapide et emballage très protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MIMI C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis déterminent le niveau d'excellence à atteindre, de manière à promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande et livraison très efficace Produit conforme à mes attentes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEYLEE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Moulinex repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Choix des appareils, explications détaillées
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Chez Moulinex, nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits innovants et des services de haute qualité, répondant à vos attentes et à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est la plus belle récompense que nous puissions recevoir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Nous serons toujours à votre écoute pour vous accompagner dans vos expériences culinaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ensemble recherche, achat, livraison très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLIO F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Tout était parfait pour la livraison .Appareil de bonne qualité .Très bon rapport qualité prix .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Votre commentaire, ô combien élogieux, décrivant un parcours client idéal et une expérience utilisateur optimale, a retenu toute notre attention. Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Chez Moulinex, nous restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
.bien
Avis du , suite à une expérience du par ARIELE P.
Tres bien, site clair et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Il est parfois compliqué de trouver les accessoires compatibles avec l'appareil qu'on possède
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT V.
Super j adore
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
content de Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par HARRY S.
Bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Très effica
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Rapide bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Super SAV , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui reçoit son article en temps voulu pour s'adonner à l'élaboration de recettes créatives et promouvoir une cuisine inventive ! Nous transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, tout en prêtant une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site pratique, avec beaucoup d'informations et de produits différents, promotions intéressantes. Facile de passer une commande, livraison OK. Manque de comparatif entre les produits, on ne sait pas toujours lequel choisir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Navigation claire dans l’ensemble et délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par YOHANE L.
Assez simple
Avis du , suite à une expérience du par JEANINNE K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Très content du blendup
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Très bien et reçu rapidement le produit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Navigation du site simple, livraison extra et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Navigation instinctive, j'ai rapidement trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Je commence seulement a me servir de mon bleder chauffant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
De la navigation sur le site, la commande et son expédition, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
Relativement fai
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'ai trouvé facilement la référence de la pièce détachée dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Avec la référence du produit,on retrouve facilement les pièces détachées et les bonnes pièces sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Commande passée facilement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Commande et livraison Ok Mais pourquoi diable pas de livre de recettes, c’est indispensable !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Ça aurait pu être 10 sans les difficultés de commande en ligne avec la persistance d’une « incompatibilité dans l’adresse » malgré son exactitude postale et le respect de l’adresse « conseillée » par le site et des essais sur plusieurs jours + 45 minutes avec une conseillère en ligne pour arriver à débloquer le problème ! Manifestement, votre système est à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Livraison rapide, facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Navigation facile la livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
J'adore, j'ai vendu le four encastrable et acheter cet airfryer. J'utilise tous les jours. Parcontre je suis déçu d'avoir reçu un code promo de livraison gratuite pour les accessoires après passer la commande d'airfryer mais que pour une semaine, j'ai même pas encore reçu l'airfyer, le code déjà exprimé, je souhaite d'avoir d'autre code car c'est pas logique.
Avis du , suite à une expérience du par THUY N.
Description conforme au produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ORTENSIA M.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Livraison rapide, très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
tous est claire et bien penser .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
livraison à domicile comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Très bien service impeccable livraison parfaite emballage soigneux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Je suis ravi de ce site web exceptionnel. Son ergonomie est remarquable, facilitant une navigation intuitive et agréable pour tous les utilisateurs. Vous y découvrirez une vaste sélection d'appareils de qualité, répondant à tous vos besoins. De plus, le site propose un catalogue complet de pièces détachées inherentes àvotre appareil, assurant la longévité de vos équipements. La clarté des informations est un atout majeur, vous permettant de trouver rapidement ce que vous cherchez. Enfin, la garantie de vos appareils est clairement affichée, vous offrant une tranquillité d'esprit. En somme, ce site est une ressource précieuse pour trouver l'appareil correspondant à vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
documentarion facile , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Tout a été parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Super site convivial et clair achat réalisé avec aisance paiement sécurisé livraison rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
J'achète le Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant. Je constate que la notice d'utilisation mentionne un panier vapeur, non livré. Après réclamation, il m'a été répondu que le panier vapeur n'était pas inclus dans ma commande. Soit, je cherche sur le site cet article, mais il est introuvable, trop de références pour faire le bon choix. Je sollicite le SAV pour connaître la référence exacte de ce panier vapeur et j'attends toujours la réponse. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Rapidité de prise en compte des commandes, des livraisons et du suivi ainsi qu'un large choix de relais colis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Wonderful! I initially ordered my CC from Amazon and it was faulty. I then changed to using Moulinex direct and it was wonderful. As was the discount! And the machine is marvellous.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON A.
Super, content de mon achat Moulinex, une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL S.
Je ne l'ai pas encore assez utilisé livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
De la commande à la livraison tout s'est déroulé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très simple dans la navigation et la recherche par type de produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.