La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Nabahat K.
Avis vérifiéLivraison très longue
Layla L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et produit au top. Par contre la livraison par la société GLS une catastrophes.
Sylvie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Merci Moulinex.
F. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon expérience commerciale avec Moulinex, pour l'achat d' un cookéo pas de soucis tout était ok, sauf qu' en utilisant le cookéo qui semblait neuf à priori, première utilisation : impossible de passer en mode sous pression , je décide donc le renvoyer en date du 28/11 au relais colis, aujourdhui le 9/12 personne ne sait où est mon colis , malgrès plusieurs appels et mails à Moulinex qui doit faire le nécessaire auprès du transporteur avec lesuel elle a un contrat pour retrouver le colis , jen ´ ai toujours pas de nouvelles et mon cookéo doit être restitué sous 30 jours pour obtenir mon remboursement ! Donc très déçue je ne racheterai plus de produits sur le site.
Brigitte A.
Avis vérifiéRavie!!!
Audrey P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison impeccable et dans les temps.
C. U.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir attendu un premier cookéo qui n’est jamais arrivé.Vous m’avez remboursé,donc j’ai pu cette fois si recommander à nouveau et miracle celui-ci est enfin arrivé.
Catherine B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
Joëlle A.
Avis vérifiéRAS
Annabelle M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et complet. Payement en plusieurs fois sans frais, interessant.
Audrey D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, tarifs intéressants et livraison rapide
Cyrille C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéClaire et livraison rapide et gratuit
Eliette R.
Christophe L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAu niveau site, il manque la possibilité de retrouver ses factures dans l'espace client!!! A mon sens un gros manque. D'autre part, le service client est tout bonnement injoignable !!!! Le lien Messenger est mort et le numéro de téléphone (quand on a la chance d'avoir la musique d'attente et que ça ne raccroche pas....) est tout simplement inutile car personne ne répond jamais quelque soit le jour où le moment de la journée!! Quant à l'appareil, pas encore d'avis a donner, le Cookeo s'est avéré défectueux a l'achat. Soucis de gestion de la pression. Retour garantie. On verra son remplaçant...
Martine P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéle cookeo est super mais les explications concernant l'utilisation sont succintes.
Yves N.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ’avais besoin de 2 appareils. L’un n’était pas disponible sur le site Moulinex. J’ai donc commandé le même jour le deuxième appareil sur Amazon et qui m’a été livré 2 jours plus tôt que par Moulinex.
Isabelle D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Il fonctionne bien mais le panier vapeur est manquant Me l'envoyer s'il vous plaît
Christelle B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande bien passée. Livraison rapide en relais.
Valérie M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bonne présentation du site
Véronique P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCe robot et super facile d'utilisation et performant