La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
24 oct. 2024
Avis vérifiéParfait quand tout se passe bien comme pour ma deuxième commande. Par contre la 1ere fois mon colis a été perdu : j'ai dû attendre 14 jours après la soi disant expédition "d'être sure qu'il est perdu" pour pouvoir demander un remboursement qui a été effectué en 2 longues semaines : au final commandé le 16 septembre, jamais reçu, remboursée le 14 octobre : 1 mois pendant lequel j'avais 300€ dehors pour rien. Vraiment beaucoup trop long sur les traitements de dossiers.
24 oct. 2024
Avis vérifiépas facile à trouver les recettes
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Il vous faut peut-être un peu de temps pour l'apprivoiser ! Le tout est de lui confier simplement les ingrédients appropriés, sélectionner sa recette, se laisser guider en mode pas à pas, le laisser cuisiner rapidement en toute confiance. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Merci pour votre réponse, mais je ne parlait pas du cookéo pour les recettes, c'était sur votre site Moulinex - Nous ne nous sommes pas bien compris - pas grave - Bien cordialement Véronique Quentien
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite pas adapté à la consultation via smartphone
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Bruno et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre visite. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site pour vous apporter une entière satisfaction et confort lors de vos visites. Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie et nous espérons vous revoir bientôt. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, livraison rapide
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage que le site Moulinex mette autant de temps à répondre. Entre la demande et la réponse plusieurs jours se sont écoulés.... Sinon très bien les produits Moulinex, je ne peux plus me passer de mon Cookeo
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience client se soit soldée par une réponse tardive et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous pouvez nous joindre soit par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h soit par le formulaire de contact : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite fluide Livraison parfaite
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommande qui devait être livrée le 02/10, soit il y a plus de 10j. Aucune nouvelle de Moulinex malgré mes mails. Le site de suivi indique que le colis n’a pas encore été pris en charge. Je ne recommanderai plus via leur site.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéExtra RAS
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très simple Livraison ça va , vous pouvez mieux faire surtout quand ton prend l'option livraison rapide .
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un léger retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommande directement sur le site, livraison très rapide. Parfait.
24 oct. 2024
Avis vérifiénavigation super tout est sa place très facile a l'utilisation
24 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passéé le 28 septembre, mon article n'a jamais été remis au transporteur bien qu'on m'annonçait une livraison au 2 octobre. Après plusieurs appel on me confirme que je n'aurais jamais ma commande mais que je vais être remboursée, j'attend toujours le fameux remboursement. Et pour couronner le tout on m'invite à repasser commande mais au prix fort alors que j'avais bénéficié d'une réduction de 20% durant les frenchdays moulinex !
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et site internet facile d utilisation
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison non effectuée. Remboursement en cours. GLS très mauvais. Ne souhaite plus commander chez vous. Déception.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTous c'est bien passé
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, rapidité d’envoi, première expérience, je recommande !!!!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et ravis d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée avec succès ! Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
22 oct. 2024
Avis vérifiéPas de souci. Rien à redire.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livré dans les temps
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre commande. Votre retour d'information demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex