La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiésite très ergonomoque
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Pour un petit problème je me suis adressée au SAV Darty.la jeune femme qui m'a reçue était très aimable et à résolu mon problème
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dans le temps imparti et trouvé réponse via notre partenaire Darty qui effectue l'ensemble du service après vente de nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison nickel
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans la moindre difficulté. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
13 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque un service qualité en cas de réclamation
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, agréable, navigation fluide, bonne présentation des produits, livraison rapide en point relais.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci mille fois de nous faire part de la prompte livraison de votre colis. Votre commentaire laudatif décrit un parcours client idéal, centré sur votre satisfaction. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis trois étoiles je voulais absolument acheter français produit fabriqué en Chine le tiroir ferme très difficilement il faut appuyer avec beaucoup de force en tenant derrière mais comme c'est chaud je me suis brûlé Très mauvaise expérience je n'achèterai plus chez Moulinex
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Site très intéressant
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
13 oct. 2024
Avis vérifiéParfait pour essayer des nouvelles recettes !
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison j ai du descendre chercher le colis et le remonter c état lourd et encombrant
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que la dernière étape de livraison a été partiellement effectuée, ayant pour effet de générer une impression quelque peu désagréable. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéAucun reproche , parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Moulinex accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'attends mon colis depuis le 18.09.services moulinex incompétents. Je vais saisir mr COURBET sur M6.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiébien
Avis vérifiéColis toujours pas reçu ! Plus de 15 jours d’attente ! 😡
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Lau et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas satisfaite. Je vous présente toutes nos excuses pour cela. Notre service consommateurs fait leurs maximum dans le but d'écourter votre attente. Cependant, pour effectuer le remboursement nous devons avoir l'autorisation du service supérieur, ce qui peut entrainer une attente supplémentaire. Je vous confirme que le remboursement de votre commande a bien été déclenché par notre service. Vous recevrez votre remboursement sous quelques jours sur la carte de crédit qui a servi au paiement de votre commande. Pour écourter l'attente, nous préférons effectuer le remboursement de votre commande. Une nouvelle fois je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
J’ai pu discuter avec un de vos conseillers qui m’a fait part de ce remboursement, il n’est pas possible de renvoyer un cookeo à la place ?!
10 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile.Souci de livraison :sur les 2 articles commandés, un seul a été livré .SUIS toujours en attente de l’extra crisp.Pas de nouvelles du service client jusqu’à présent.