La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifié_____
6 août 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et intuitif
Avis vérifiéSuper blender
Avis vérifiéTres bien expliqué
6 août 2024
Avis vérifiéParfait, il est conforme à mes attentes. La couleur est trop belle
6 août 2024
Avis vérifiéBonjour ..A ce jour,je n’ai toujours pas reçu ma commande passé le 10 juillet..aucune nouvelle Après plusieurs appel .aucun retour de votre service Inadmissible..!!!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Je suis navré pour l'attente et le désagrément présent lors de l'envoi de votre commande. Après avoir visualisé votre dossier, le service consommateur a contacté notre transporteur et les relance. Ils vont ont également adressé un mail pour vous avertir qu'ils ont effectué une relance auprès du transporteur. Une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès vite livré et bien emballé avec soin
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très content
6 août 2024
Avis vérifiéL’appareil est très bien Mais il manque un livre de recettes
6 août 2024
Avis vérifiéSuper produits et gentillesse accueil et promptitude
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien passée.
6 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, recherche facile, commande rapide
Avis vérifiéParfait !
6 août 2024
Avis vérifiéRAS . pour moi tout a était parfait .
Avis vérifiéSimple et rapide
6 août 2024
Avis vérifiéTout est très bien
6 août 2024
Avis vérifiéComment puis-je vous donner une bonne évaluation si le produit que j'ai acheté jusqu'à présent n'est pas encore arrivé. J'ai contacté le GLS, mais toujours pas de réponse.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Zacarias et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous rencontrez un désagrément lors de la livraison de votre commande. Le service consommateurs reviendra vers vous rapidement pour vous faire parvenir le suivi de votre livraison. Je suis navré pour le retard et vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Le troisième produit que j'ai acheté (20/07/24) était celui dont je parle jusqu'à présent, je ne l'ai pas encore reçu. Mes commandes précédentes sont toutes bonnes et je les ai reçues à temps. Mais ce dernier, malheureusement, je ne l'ai pas encore reçu.
Avis vérifiéSatisfait, et pratique 👍