La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
4 août 2024
Avis vérifiéJe pensais qu'en passant par le site MOULINEX le prix serait préférentiel car après avoir passé commande je me suis rendue compte sur un site d'une grande surface d'électroménager le DAILY SOUP était proposé en promotion avec 30 € de moins que MOULINEX et la réponse de MOULINEX : "Les revendeurs affichent leurs propres prix, nous n'avons pas les mêmes prix, je suis navrée. Un remboursement de la différence ne sera alors pas envisageable." !!! Edifiant !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Renée et merci pour votre avis. Je suis navré pour la différence de prix de votre My daily soup noir 1 2l chez notre revendeur. Effectivement, nous ne pouvons effectuer le remboursement de la différence, car nos revendeurs affichent le prix qu'ils souhaitent. Si la différence de prix aurait eu lieu sur notre site à quelques jours d'intervalle, le remboursement aurait été effectué, dans le cas ou le prix de notre site diffère avec le prix affiché chez notre revendeur je suis navré mais nous ne pouvons pas effectuer de remboursement de la différence. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
4 août 2024
Avis vérifiéSite clair, envoi et livraison rapide malgré la période de vacances. Parfait !
4 août 2024
Avis vérifiéInformations claires, livraison rapide, aucun probleme
4 août 2024
Avis vérifiéSAV désastreux produit renvoyé car il ne fonctionnait pas impossible de les avoir au téléphone
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Véronique et merci pour votre avis. Je suis navré pour le désagrément rencontré lors de l'installation de votre appareil. Le remboursement sera déclenché dès réception de votre colis dans notre entrepôt. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais, dans le but de vous faire parvenir un geste commercial. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
J'attends le retour de votre geste commercial pour voir si je recommande le produit ou non
4 août 2024
Avis vérifiéParfait je recommande a tout le monde
3 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide mais dommage qu'il faut une adresse en France pour faire livrer car ne livre pas en Belgique et ke produit n'existe pas sûr moulinex be
Avis vérifiéLivraison rapide . Emballage soigné
Avis vérifiéSuper ,sav au top , je recommande
Avis vérifiéParfait, livré sous 48h, emballage remforcé, beau choix d’articles
3 août 2024
Avis vérifiéUn site bien construit et agréable
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat comme je les aime, de la navigation à l'achat jusqu'à la livraison. Je recommande
3 août 2024
Avis vérifiéBien, mais le site pourrait être plus graphique. C’est un peu ringard quand même. Livraison bien, mais j’ai demandé de différer le livraison et pas de réponse… dommage de ne pas avoir le choix avec une forme de calendrier du date et de l’heure.
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais .
3 août 2024
Avis vérifiéBelles promotions pour des produits de qualité.
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison un jour de retard sinon OK
Avis vérifiélivraison en point relais , tout est OK
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Martine et merci pour votre avis. Je vous remercie pour votre visite sur notre site. Je vous souhaite une bonne utilisation de votre Robot pâtissier Bake Essential. En cas de besoin, le service consommateur reste disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h au numéro suivant : 09 74 50 10 14. Merci de votre visite. Je vous souhaite une bonne journée Martin, de l'équipe Moulinex.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
2 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée . Par contre il faudrait penser à vérifier que les points relais proposés soient ouverts . En ce qui concerne le service clients il ne répond jamais au téléphone . Les mails sont traités dans le temps indiqué .Certes l’erreur est humaine mais lorsqu’elle est commise on essaie de la réparer . Ce n’est absolument pas au client d’en supporter les conséquences . Déçue
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Lydie et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience avec nous. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je me permets de faire suivre votre avis au service dédié, dans le but qu'ils puissent également en prendre connaissance. Une nouvelle fois toutes nos excuses pour l'attente. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.