La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
31 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccès facile aux produits et au processus de commande.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû faire mon achat deux fois car la première fois le livreur GLS a raté la livraison; heureusement Moulinex m'a fait le remboursement du premier achat sans problème.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Andrés et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à réceptionner votre première commande. J'espère que la deuxième livraison c'est bien déroulé et que l'utilisation de votre Easy Fry & Grill vous convient. N'hésitez pas à nous partager sur notre site vos recettes les plus savoureuses 😉. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéRie à redire
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès comptant de mon achat
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon appareil il serait sympa de mettre des boutons en relief pour les personnes déficientes visuelles c’est un peu compliqué quand i. Est aveugle
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site très facile à utiliser
28 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Commandé et livré sans accro.
28 juil. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide. très contente de mon mini cookéo acheté pour les vacances. je ne sais plus faire sans cookéo !
Avis vérifiéZéro
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Blandine et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre expérience sur notre site ne soit pas concluante. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction ainsi que notre site. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit, prix sur le site très intéressant et délais de livraison respectés.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma commande et bon état
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuivi et livraison très rapide et excellent produit
28 juil. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de faire la différence entre les divers modèles
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNickel
25 juil. 2024
Avis vérifiéCookeo acheté sur les conseils d'une amie, je ne regrette pas ! Efficace, rapide, sécurisé
25 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien