La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéAucun problème
7 déc. 2023
Avis vérifiéClair. Meilleur prix qu’ailleurs. Service clients agréable. Livraison rapide.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRappel bien envoyé par le site pour savoir que la machine à pain était de nouveau disponible, livraison rapide
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile on utiliser, la commande a été rapidement reçue.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et la réception de votre produit aient répondu à vos attentes. Très bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 déc. 2023
Avis vérifiéChat ou mail aucune réponse et 2 appels téléphonique et mensonge car problème non réglé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre Cuisine Companion. Nous sommes désolés d'apprendre l'absence du livre de recettes lors du déballage de votre produit. Le service consommateurs Moulinex me notifie l’envoi dudit ouvrage qui valorisera votre expérience culinaire. Vous devriez le recevoir sous peu. Votre conseiller clientèle s'est entretenu avec vous le 27/11/2023 pour vous en informer. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Désolé mais je devais avoir un mail pour l'envoi comme preuve vu que la 2ere fois l'envoie devait être fait et que le conseiller n'a rien fait au final donc 2 erreurs cumulé de vos agents quand on dit j'envoie on envoie et quand on dit je vois envoie un mail on l'envoi d'où mon mécontentement J'attends je vais bien voir s'il arrive un jour Cordialement
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison effectuée dans les temps.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, livraison impeccable Je recommande
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBon produit.
Avis vérifiéExcellent
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide, de même pour la livraison.
7 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site Moulinex il est bien conçu , compréhensible facile pour commander. Je recommande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous en remercions. Dans la mesure où nous sommes conscients de devoir repousser encore plus loin les limites de l'innovation, faire preuve d'intelligence créative et poursuivre l'amélioration de nos produits et prestations de services, sachez que vos précieuses observations sont pour nous, une véritable source de motivation et d'inspiration. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et réception rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu par les produits Moulinex
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, envoi très bien protégé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéSite intéressant
Avis vérifiétout est parfait
7 déc. 2023
Avis vérifiéSAV à améliorer. Il a fallu 1 semaine pour avoir une réponse qui ne répondait pas à mon problème. Ne donne pas confiance pour l'achat sur le site en cas de prblème de livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex