La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à livraison
27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéSite fiable
27 janv. 2023
Avis vérifiéPratique pour faire des plats élaborés, ça change des plats du quotidien.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide de ma friteuse. Bon rapport qualité prix. Très bon achat.
27 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques bugs sur le site quand on le consulte sur mobile
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBIEN
26 janv. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires supplémentaire.
26 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais le colis était dans un état déplorable. C’était pour un cadeau de noël, je pensais que le cookeo serait emballé dans un carton en du carton d’emballage… et bien pas du tout. L’étiquette directement sur le carton d’emballage. Bof bof pour offrir.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair je savais déjà ce que je voulais
22 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de trouver l'objet choisi sur le site, commande simple et livraison rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide des produits et le service après vente à l'écoute du client
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée et reçue dans les délais
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais et d'en profiter pleinement. Chez Moulinex, votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 janv. 2023
Avis vérifiéCet achat était un cadeau d’anniversaire et quelle déception lors du déballage lorsqu’on s’aperçoit que le grille pain a 2 impacts défectueux, probablement défaut d’usine… double déception lors de l’appel téléphonique car l’interlocuteur a été fort désagréable, après une vingtaine de minutes d’échanges, celui-ci propose un retour contre remboursement sous 3 semaines… je ne recommande pas du tout!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite utilisé essentiellement pour découvrir les avantages d'un multicuiseur et comparer les différentes versions de Cookéo.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience de navigation sur le site Moulinex. Nous espérons que vous avez pris plaisir à consulter nos différentes pages consacrées à notre emblématique Cookeo et à ses nombreuses versions et avantages. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous prêter main-forte et restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex