La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bien fait
9 août 2022
Avis vérifiéOn trouve ce dont on a besoin
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme au délai prévu. Emballage de la machine à pain impeccable.
Avis vérifiéSuper
9 août 2022
Avis vérifiéPas trop bruyant, fait son travail. Mon précédent a tenu 25 ans on verra pour celui-là.
9 août 2022
Avis vérifiéSite et livraison sans problème
9 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec des explications très claires qui permettent de faire nos choix sur les différents produits proposés.
9 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à valider l’offre qui m’était offerte apres l’achat de mon icompanion. Mais le service client m’a bien aider.
9 août 2022
Avis vérifiénavigation sur le site sans problème. la livraison a été rapide et conforme aux indications.
9 août 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Produit très bien livré et conforme à la description, en plus d'une très bonne offre proposée qui m'a fait une belle économie. Je recommande !
9 août 2022
Avis vérifiéFacile d accès, livraison impeccable
Avis vérifiéFacile de navigation. Clair
9 août 2022
Avis vérifiéSuper génial je ladore, tout est simple à faire son utilisation, les recettes.
9 août 2022
Avis vérifiébon site, clair et précis. Article livré avant la date prévue. Emballage propre.
9 août 2022
Avis vérifiéLe service consommateurs ne répond pas aux mails, alors que je n'ai pas reçu la bonne commande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le service consommateurs m'informe que le remboursement de votre commande à bien été demandée. Janet de l'équipe Moulinex
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés. Bien emballé. Suivi de livraison très correct
9 août 2022
Avis vérifiéCommande très simple à faire sur le site. Livraison très rapide,j'ai commandé un dimanche soir et le jeudi suivant ma livraison m'attendais au point relay et en parfait état. Très satisfaite. Je recommande
9 août 2022
Avis vérifiésur le site, la navigation est facile et la livraison s'est faite sans problème