La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
23 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, même pour mes enfants 11 et 16ans en utilisation solo!
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe site prend du temps à être chargé complètement
23 juil. 2022
Avis vérifiéMail à 4H du matin indiquant que le colis n'avait pu être livré !!! Mail dans l'après-midi indiquant que le colis avait été livré .Dysfonctionnement.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique, clair et intuitif. Il gagnerait en revanche à accroître le nombre de comparatifs de produits
23 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques dysfonctionnement des pages
20 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation et commande au top.
20 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et reçu dans les temps.
Avis vérifiétrès bien fait
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement sur le site son expédition c’est déroulé correctement et rapidement
Avis vérifiéNickel
20 juil. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, aucun problème
Avis vérifiéSimple et rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiésite très facile a utiliser
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, quelques jours après ma commande, ce produit est soldé avec une réduction de 50%. Lorsque j’ai appelé pour demander si un geste commercial pouvait être fait, on m’a répondu que ce n’était pas possible ! Ce n’est pas ce que j’appelle respecter ses clients ! J’étais client Moulinex de longue date, ils ne me compteront plus parmi leurs prochains clients. Farewell
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous proposons des offres promotionnelles régulièrement, soldes, fêtes des mères etc. D’une semaine à l’autre, un même produit peut être moins chère, en effet. Sachez que Moulinex se préoccupe de ses consommateurs, nous comprenons votre déception et nous en sommes désolés. Janet de l’équipe Moulinex
Bonjour , je vous remercie pour votre retour ! Cependant , ma déception est suffisamment grande pour que je privilégie d’autres marques à l’avenir alors que je n’avais que des produits Moulinex jusqu’alors ! Un bon d’achat m’aurait amplement satisfait et permis de rester client chez vous . Cordialement , ******* *******
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon cookeo très bon achat commande arrivée à temps je recommande
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2022
Avis vérifiéle service client est vraiment pas à la hauteur des sites commerce, très déçue d'avoir fait l'effort d'acheter français, délai et réponse des plus inacceptables, je ne renouvellerais plus
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison bien. Problème sur le site pour faire la commande.