La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site bien détaillé
Avis vérifiéContent
Avis vérifiéSuper produit
27 mai 2022
Avis vérifiébonne prestation.je déplore seulement le voyage de mon petit accessoire de cuisine, impossible de trouver dans les commerces de détail. bravo pour la planète.
27 mai 2022
Avis vérifiésuper site très sérieux
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2022
Avis vérifiéparfait, et même plus que parfait..très satisfaite, grand merci
27 mai 2022
Avis vérifiéNavigation super. Aucun souci avec la livraison
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais sur le site. La commande a été facile à passer et l'expédition et la livraison très rapides.
27 mai 2022
Avis vérifiéBon service client Reception rapide du colis
27 mai 2022
Avis vérifiéAchat très facile site internet très bien fait
Avis vérifié10/10
27 mai 2022
Avis vérifiéachat trés facile et infos facilement trouvables
27 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé , le top .
27 mai 2022
Avis vérifiéPas reçu le matériel et pas de réponse à des demandes
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes Je transmets votre avis au service consommateurs , un conseiller clientèle prendra contact avec vous rapidement pour vous apporter des informations plus précises. Janet, de l’équipe Moulinex.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien organiser, j’ai trouvé de suite ce que je voulais
27 mai 2022
Avis vérifiéPas très pratique et il faut être assez rapide sinon ça refresh et il faut vraiment chercher les articles sur toutes les pages
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations sur la navigation de notre site internet. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Janet, de l’équipe Moulinex.
27 mai 2022
Avis vérifiéExpedition super rapide et le produit est très satisfaisant. Il est très pratique et ergonomique, facile de lavage.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication
27 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive