La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
25 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison et à la mise en oeuvre de l'appareil.
25 mai 2022
Avis vérifiéIl est très bien
25 mai 2022
Avis vérifiéAppareil tres facile a utiliset, les differents modes sont etonnants, les recettes sont delicieuses, un seul mot: genial.
25 mai 2022
Avis vérifiéSite convivial ou l'on trouve tous les produits. Livraison rapide. Réactivité du service client. Je recommande
Avis vérifiébien
25 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bonne qualité !
25 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéSuper
25 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai profité d’une super promo, au lieu de 599, j’ai payé mon robot 219
Avis vérifiéIntuitif, livraison rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et le Cookeo est un gain de temps et me permet de faire des recettes plus élaborées
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple et précis.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
25 mai 2022
Avis vérifiésite impec,livraison rapide et réduction interressante ,les 2 articles commandés je l'ai eu à -30%. Pour article de la marque ne chercher pas ailleurs.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais une remise de 300€ en cadeau. Une photo ne semblait pas correcte suite à un mail reçu. Je l'aie renvoyée. Pas de nouvelles. J'ai relancé, toujours pas de nouvelles sur mon dossier pour la promotion.. j'attends...
25 mai 2022
Avis vérifiécontante mais un peu compliqué
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le 17 avril mais jamais reçue. Obligée de réclamer plusieurs fois avant d'être remboursée 3 à 4 semaines après
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre la non-livraison de votre commande. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Janet de l'équipe Moulinex
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, Sav serieux et réactif