La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation, la livraison est assez claire je recommande !
4 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Parfait à tous points de vue.
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, navigation simple et fluide, j’ai utilisé la barre de recherche et c’est ainsi que j’ai trouvé ce que je cherchais, en gros j’y ai passé 10mn entre la recherche et l’achat. Livraison très rapide (j’ai commandé du petit matériel), emballage de transport nickel, rien à signaler je suis satisfaite à chaque commande.
4 mai 2022
Avis vérifiéBien. Dommage qu'il n'y ait pas de livre de recettes pour l'appareil.
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapid2. Pour un premier achat en ligne, je suis très satisfaite
4 mai 2022
Avis vérifiéIl est arrivé à temps
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, site très facile à utiliser, très contente de mon achat !
4 mai 2022
Avis vérifiémachine ne fonctionne pas j attends toujours le rappel du service client mauvaise livraison le service ma dit " allez la chercher "
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre le plus rapidement possible. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le conseiller en charge de votre dossier, prendra contact avec vous rapidement. Le service consommateurs reste également à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit recommandé par notre voisine
Avis vérifiéTrès bien construit
Avis vérifiéCompliquée
29 avr. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif
28 avr. 2022
28 avr. 2022