La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéJamais de soucis lors des commandes, livraison rapide et en bon état !
23 mars 2022
Avis vérifiéArticle reçu n'est pas le bon je dois appeler le service client pour rectification je reçois un mail le jeudi en me demandant de retourner la commande, mais je l"avais déjà fait le samedi précédent A ce jour je n'ai toujours rien reçu
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Le conseiller en charge de votre dossier reprendra contact avec vous au plus vite. Janet de l'équipe Moulinex
A ce jour personne ne m'a contacté et je reste dans l'attente du produit. Ce n'est pas sérieux de votre part, je suis très déçu. PB
23 mars 2022
Avis vérifiésuivi déplorable, colis envoyé a la mauvaise adresse, retour au depot pour réexpédition,.. qui n'a jamais eu lieu. finalement rembourser sans avertissement préalable alors que l'on devait avoir un renvoie du colis.. apres recherche il s'avère qu'entre temps l'article n'était plus au tarif préalablement commandé... j'ai donc fini par commander un autre model d'une autre marque(koenig) sur un autre site. recu le lendemain.. chez moulinex l'affaire a duré 3semaine et a chaque appel de ma part cela changeai de version.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Janet de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacile
23 mars 2022
Avis vérifiéSur mobile, peu de produits affichés par page, il faut cliquer souvent pour voir plus de produits. Et si on va voir un produit et revient en arrière, il faut tout reprendre depuis le début
23 mars 2022
Avis vérifiéL'accès au bon lien de commande de l'offre gratuite devrait être facilité
23 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, aucun problème.
23 mars 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, envoi très rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, livraison dans les temps, par contre le délai de réponse du SAV est un peu long
23 mars 2022
Avis vérifiéJamais de problème pour passer commande, livraison dans les temps.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de préparation de commande, seul un des deux articles achetés en ligne a été reçu. Trois semaines plus tard, après de nombreux contacts avec le service client, Moulinex ne nous a toujours pas fait parvenir l’article manquant.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre ce manquant au déballage. Le conseiller en charge de votre dossier reprendra contact avec vous au plus vite. Janet de l'équipe Moulinex
Toujours sans nouvelles, près de 2 mois après la commande. Un quart d’heure d’attente à chaque appel au service client. L’équipe Moulinex est décidément beaucoup plus prompte à répondre aux commentaires publics sur AvisVerifies qu’à résoudre les incidents de livraison…
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit commandé le 20/02, le 23/02 reçu ma commande mais avec une bouilloire au lieu d'un grille pain, mail laissé sur site Moulinex le 23/02 pour leur faire part de l'erreur , appel téléphonique par 2 fois au numéro de leur site , réponse d'une personne (Daniel) m'indiquant la procédure de renvoi du paquet, renvoi du paquet le 24/02 après avoir été baladé de chez DPD Fondeyre(qui m'avait livré) vers Chronopost ?? Chronopost m'a pris le colis sans aucune contrepartie ?? et depuis rien ! Juste une réponse par mail du service consommateur par mail au 08/03 me précisant la procédure de renvoi et le remboursement par voie bancaire à venir ! Mais là aussi rien ! Bilan je ne vais pas tarder à rappeler une troisième fois Daniel au numéro Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Je vous informe qu'un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution appropriée. Janet de l’équipe Moulinex
Bonjour, Depuis mon avis, j'ai été informé le 17/03 par UPS d'une livraison qui a bien eu lieu le 18/03 ! Le grille pain est arrivé et tout est rentré dans l'ordre pour la partie transaction, par contre tout au long de la période allant de ma commande du 22/02 au 18/03 à part un mail du 08/03 du service consommateur m'indiquant la procédure de retour qui avait déjà été effectué depuis 12 jours,je n'ai eu aucune nouvelle pour savoir si ma commande allait arriver ou si on allait me rembourser! Le suivi d'information de la part de vos services pour des cas d'erreur de livraison comme celui-ci est quelque peu léger! Cordialement
23 mars 2022
Avis vérifiéUne couleur donnerait à cet appareil un aspect plus sympathique. Très bon fonctionnement Utilisation et nettoyage pratique.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet est très bien présenté rien à dire.
Avis vérifiéFonctionnel et ergonomique
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement, explication claire de détaillée
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier, le modèle était en rupture, puis j'ai été averti de son envoi dès disponibilité...
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit !