La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéSite très bien
12 mars 2022
Avis vérifiéPratique, rapide et prix très intéressants.
12 mars 2022
Avis vérifiéDepuis mon enfance et ma famille utilise les produits Moulinexiens. Confiance totale à Moulinex, yes.
Avis vérifiéNavigation facile
10 mars 2022
Avis vérifiéSite clair. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Livraison plus rapide que ce que je pensais. Commandé le dimanche et reçu le mercredi.
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande, délai de livraison court.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d’accès et un grand éventail d’articles et d’accessoires.
10 mars 2022
Avis vérifiéBonne visibilité sur le site , conditionnement du produit sécurisé et soigné je recommande
10 mars 2022
Avis vérifiéUn peu difficile de voir tous les modèles site un peu lent. Livraison rapide et ok
Avis vérifiéparfait
10 mars 2022
Avis vérifiéAppareil arrivé HS, remboursement effectué, contact avec le service consommateurs qui devait me répondre sous 48h00 depuis plus aucune nouvelles ?? Service déplorable.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le conseiller en charge de votre dossier à pris contact avec vous, je vous laisse le soin de prendre connaissance de sa réponse. Sandra de l'équipe Moulinex
10 mars 2022
Avis vérifiéj'ai rien à rajouter
Avis vérifiéHache parfaitement
10 mars 2022
Avis vérifiéBonjour date de livraison non respectée et message m’en informant reçu tard dans la journée. Journée bloquée pour moi et g écrit au service réclamation j’attends toujours une réponse ou un geste commercial car g du pendre une journée attendre chez lui et de nouveau le bloquer une journée….
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Janet de l'équipe Moulinex
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide Satisfaite de ma première yaourtière Je recommande
Avis vérifiéSuper j’adore
10 mars 2022
Avis vérifiéDélais d'envoi respecté. Très bien
10 mars 2022
Avis vérifiéMatériel non reçu mais déclaré livré
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide Commande conforme à mon besoin