La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
5 mars 2022
Avis vérifiéSuite à la commande d'un lot d'article, un a été annulé. Ensuite l'envoi est effectué et la livraison s'effectué dans un relais UPS ouvert 7/7 de 6h30 à 20h30. Et là UPS n'arrive pas à livrer alors qu'il est bien ouvert. Je contact immédiatement Moulinex et à ce jour soit 3 semaines après j'attends toujours leur réponse. Tout comme à ma relance suite à la 2eme tentative de livraison infructueuse et ma nouvelle demande au retour du colis bien arrivé chez Moulinex. Service client Moulinex inexistant, service de livraison déplorable. Heureusement j'ai payé via paypal et je viens d'ouvrir un litige.
5 mars 2022
Avis vérifiéL envoi était correct par contre j ai demandé l envoi d une facture je n ai eu AUCUNE RÉPONSE
5 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien, seul bémol j'aurais préféré une livraison à domicile au lieu d'un relais colis
Avis vérifiébon produit .efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéBien mais la prise en main est compliqué pour mode manuel par exemple et pour rissolé. Merci pour vos conseils
5 mars 2022
Avis vérifiétres contente de mon achat, et livraison rapide.
5 mars 2022
Avis vérifiéOn trouve tout facilement, et de bonnes promo
4 mars 2022
Avis vérifiéUne honte ! Un scandale ! Jamais reçu mon robot et aucune nouvelle de vos services malgré deux messages envoyés ! J’étais heureuse de commander du made un France …
Avis vérifiéCorrect
4 mars 2022
Avis vérifiéSite facile, de bons produits et envoi du colis rapide. Très satisfaite!
4 mars 2022
Avis vérifiéEn attende d'une explication de la part de Chronopost suite à une enquête de satisfaction sur la non livraison â domicile comme cela etait prévu et alors que j'etais present.Oblication de retirer dans un point relais dans une ville à côté Dommage
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
4 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation
4 mars 2022
Avis vérifiéquelques bugs résolus lors de ma dernière commande
4 mars 2022
Avis vérifiéSite encombré difficile d’envoyer un message
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis super ravie :-)
4 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, visuel agréable