La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et donnant les informations
Avis vérifiéEnvoi rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéclair, précis... envoi très rapide...
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site et merci moulinex 👍
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue deux jours après mon paiement sur Paypal.
16 févr. 2022
Avis vérifiéUne bonne ergonomie du site
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, navigation aussi
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile à naviguer
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'aime beaucoup mon achat
Avis vérifiéFacile d'accès
16 févr. 2022
Avis vérifiécontinuez comme cela.
16 févr. 2022
Avis vérifiéclarté de la présentation, nombre d'informations
16 févr. 2022
Avis vérifiéproduit finalement indisponible après commande passée. Réduction de 15% lors de mon achat et quand j'ai demandé à bénéficier de la même réduction on m'a accordé 10% à titre de dédommagement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je transmets ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 10 14 ), en charge de votre dossier. Un conseiller prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Estelle, de l'équipe MOULINEX.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être améliorée, et les chargements sont un peu lents
16 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire sur le site qui est très bien et la livraison parfaite. colis bien emballé.
16 févr. 2022
Avis vérifiépas facile a naviguer
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’ayez pas été totalement satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'améliorations : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle, de l’équipe MOULINEX
16 févr. 2022
Avis vérifiéSav et conseil au top et très pro
16 févr. 2022
Avis vérifiéManque 1 poignée sur le bol, il est difficile de verser le bol plein avec 1 seule main Le bol et le couvercle ne passent pas au lave-vaisselle
16 févr. 2022
Avis vérifiéCite sérieux et bien expliqué