La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit souvent en rupture de Stock ou indisponible à la vente sur le site officiel
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Le site « nouvelle expérience » Moulinex.fr a été mis en ligne cette semaine, nouveau design, nouveau menu et nouveautés produits. Il peut parfois de manière très ponctuelle être en maintenance et certains produits en rupture de stock. Je vous invite à naviguer sur celui-ci pour le découvrir. Je reste disponible en cas de besoin. Sandra de l’équipe Moulinex
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore à peine commandé on le reçoit 3 jours après chez nous c’est super faudrait que tout le monde soit comme vous merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site clair.navigatuon facile
22 oct. 2021
Avis vérifiéPas de surprise, produit de qualité
22 oct. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long
Avis vérifiéréactif bonne qualité
Avis vérifiéSite clair
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien ainsi que la livraison
Avis vérifiétrès bien
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée. Appareil conforme au descriptif
16 oct. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser mais pas assez de produits
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous proposons de plus en plus de produits à la vente. C’est pourquoi, je vous invite à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les informations sur nos nouveautés, astuces et offres spéciales !! https://www.moulinex.fr/newsletter/subscribe?newsletterContext=fh , Belle journée à vous. Sandra de l’équipe de Moulinex
16 oct. 2021
Avis vérifiéle site est facile d'utilisation mais il n'y pas beaucoup de choix
16 oct. 2021
Avis vérifiésite clair et lisible, suite a une question sur une commande, le service s'occupant des reponses clients ma bien repondu sous 48h comme decrit, rien a redire
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiétres bien
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide