La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
12 oct. 2021
Avis vérifiébon site et envoi rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiédommage que le colis soit parti de Belgique.
12 oct. 2021
Avis vérifiésite sans âme.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. N’hésitez à nous communiquer plus de détails cela contribue à l'amélioration constante de nos sites internet. Je reste à votre écoute. Sandra de l’équipe Moulinex
N'hésitez pas à dire la vérité sur vos produits, surtout quand vous proclamez "Made in France" et que l'envoi vient de Belgique. La notice d'emploi est incomplète est franchement à la limite du foutage de gueule.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, facile à commander, reçu dans les délais !!
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper pratique d’utilisation et les aliments reste très vitaminique
Avis vérifiéTrès fonctionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de votre service
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéNavigation claire
11 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif correct
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eue une personne très compétente au service consommateurs pour m'aider à recevoir mon colis batch cooking suite à l'achat d'un Companion
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Et rapidité de l'expédition du produit.
11 oct. 2021
Avis vérifiémanque de visibilité sur les recettes !
10 oct. 2021
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon achat livraison au top et rapide merci
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et d'utilisation facile
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été dans les délais et impeccable. J’espère que Moulinex reste derrière ses produits car la qualité n’est pas terrible. Je suis à la limite de retourner le produit. Manque de courage!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée que votre robot pâtissier ne vous apporte pas entière satisfaction. N’hésitez pas à nous faire remonter tous les éléments susceptibles d’améliorer nos produits. Sachez également que votre produit bénéficie d’une garantie de 2 ans. Je reste disponible en cas de besoin. Bonne soirée. Sandra de l’équipe Moulinex