La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Avis vérifiéFacile
21 août 2021
Avis vérifiéSite facile et intuitif
21 août 2021
Avis vérifiéSympa de m'avoir prevenu que l'article était a nouveau disponible!
21 août 2021
Avis vérifiéCela a été difficile d'obtenir l'extra crisp mais les délais d'attente n'étaient pas trop long.
21 août 2021
Avis vérifiédifficultés pour trouver l'offre de batch cooking; mais SAV ou conseilllers téléphoniques au top de la compétence et aimabilité Merci de leur aide car je commandais à la place de mon fils en déplacement et ils m'ont très bien aidée. La commande est bien arrivée.
21 août 2021
Avis vérifiéPossibilité d'alerte si article pas disponible est un plus. Délais livraison correct. Suivi colis appréciable. Colis arrive en bon état. Impossibilité de vérifier contenu colis, livreur pressé, contact inférieur à 10 secondes.
Avis vérifiésite serieux
Avis vérifiéService rapide
21 août 2021
Avis vérifiébeaucoup d'attente avant de pouvoir commander cet article en rupture de stock pas de délai donné, il a fallu beaucoup de patience !!! une fois fait, livraison rapide et impeccable
21 août 2021
Avis vérifiébonjour alors déja nous avons eu beaucoup ce difficultés à commander. nous avions même du recréer un compte. enfin bref sur un produit que nous voulions depuis un moment nous avons encore dû attendre 2-3 jours avants de pouvoir valider notre commande.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expédience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Notre service consommateur reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour le suivi de votre demande. Clémentine de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéUtilisation facile
21 août 2021
Avis vérifiéLe site en lui-même est bien conçu, les produits proposés sont attractifs, malheureusement la qualité de la râpe est très moyenne.
21 août 2021
Avis vérifiésimple, facile à nettoyer. attention a ne pas mettre de gros morceau de fruit(surtout avec la peau de certain (agrumes) sinon la machine peu s'abimer en forçant.
21 août 2021
Avis vérifiéPrix excellent tout super
Avis vérifiéTrès bien. Livré rapidement
Avis vérifiéCorrect
21 août 2021
Avis vérifiéRien à dire commande reçue dans les temps, bon site et bon produit
21 août 2021
Avis vérifiéBon produit correspondant à mes attentes.