La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
20 août 2021
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéDésinscrite du site
19 août 2021
Avis vérifiéLa prise en charge de la clientèle est inexistante. Il faut fuir votre concept.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
19 août 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, je suis ravie de mon achat.
19 août 2021
Avis vérifiéAbsolument scandaleux car produit acheté avec remise mais reçu défectueux. Même pas d échange proposé juste un remboursement pour finalement racheter le produit à prix fort…merci moulinex pour ce service client de qualité… je ne l’oublierai pas pour les futurs achats et ´ hésiterai plus à aller chez vos concurrents
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les désagréments rencontrés, un conseiller du service consommateur vous recontactera par mail dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe Moulinex
19 août 2021
Avis vérifiéService pièces détachées réactif et impeccable
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéras
19 août 2021
Avis vérifiéBien mais trop petit pour nous
Avis vérifiéÇa va
19 août 2021
Avis vérifiéL’ensemble de la commande a été au top
19 août 2021
Avis vérifiéchoisir son produit est facile
19 août 2021
Avis vérifiéFacile à consulter.
Avis vérifiéparfait
19 août 2021
Avis vérifiéBien sur tous les points
Avis vérifiéTrès bon matériel
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le site moulinex très facile
19 août 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas pratique, on ne trouve pas forcément le produit qu'ils ont, impossible d'acheter des accessoires en même temps qu'un autre produit. Beaucoup de promesse de cadeaux et la galère pour les obtenir. 7 mois pour recevoir des cadeaux et un nombre incalculable de mails et c'est à moi de donner la facture qui vient de chez eux, à moi de prouver que le code ne fonctionne pas, etc, etc, des discussions à n'en plus finir.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il arrive que nos délais soient un peu plus longs car nos opérations commerciales rencontrent un franc succès. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Clémentine de l'équipe Moulinex
19 août 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, facile d'utilisation, recettes incluses mais limitées