La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande 2 compagnion i touch xl pour moi et mon fils en direct chez moulinex... Tres content tout les 2 ...sauf sur un point ...nous avions un cadeau suite a une promotion..mini bol et cuiseur vapeur exterieur....deja la galere pour s enregistrer...puis premier refus malgre la presentation de la facture... Appel au service apres vente moulinex...tres efficace pour moi car j ai recu le paquet rapide...pas efficace pour mon fils qui a fini par abandonner et garde un tres mauvais souvenir de moinex malgre qu il soit content de l appareil ....dommage pour une marque francaise alors que l on essaie de faire marcher les entreprises nationales ...
Avis vérifiéC est bien !
19 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec un code promo à l’intérieur . Dommage que le site ne vend plus les accessoires comme l’extra crisp.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon site
19 août 2021
Avis vérifiéSite bien réalisé, navigation facile.
Avis vérifiéSimple, rapide
19 août 2021
Avis vérifiéma fille ayant reçu le sien pour Noël j'ai voulu m'en acheter un je suis allée sur le site et la j'ai peu m'en acheter un. Les prix ne sont pas plus cher qu'au supermarché et même moins cher. Je suis très contente de mon achat.
19 août 2021
Avis vérifiéDéçue du service client qui tient un discours puis un autre discours selon l'opérateur.
19 août 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
19 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et très pratique
Avis vérifiéTrès bon produit
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison point relais, mais colis assez lourd. Le point relais étant dans une rue piétonne, un peu compliqué pour le porter jusqu'à ma voiture.
19 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, compréhensible.
19 août 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et ergonomique.
Avis vérifiéTop.
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur site facile. Informations complètes sur les produits. Livraison au top : Rapide, informations précises sur la date de livraison, possibilité de modifier la date de livraison, téléphone quelques minutes avant de livrer et livreur aimable et pro.
Avis vérifiéSite clair
19 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide et conforme, le produit commandé est même moins cher que sur les sites d'achat discount.