La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
11 août 2021
Avis vérifiéLéger retard dans la livraison au point relais.
Avis vérifiéTrès sérieux
11 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve vite ce qu'on cherche.
11 août 2021
Avis vérifiéSite agréable pour les recherches et commande Livraison respectée et conforme au délai annoncé
11 août 2021
Avis vérifiéBon site une étoile en moins car malgré la mise en place d une alerte je n ai jamais reçu le mail me disant que ce que je souhaitais était disponible.
11 août 2021
Avis vérifiéParfait, facilité pour la commande, livré assez vite en point relais
11 août 2021
Avis vérifiéService livraison super Chauffeur très professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéAussitôt prévenue du retour en stock, commande passée en 1 clic et reçue très rapidement bref très satisfaite !
11 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace parfait !!
11 août 2021
Avis vérifiéSimple pour passer commande et réception rapide avec un livreur efficace !! Tant que ce n’est pas la poste on est sauvé !!
Avis vérifiéTout est bien
11 août 2021
Avis vérifiénavigation correcte, moteur de recherche perfectible
Avis vérifiéRéception très rapide
Avis vérifiéparfait
11 août 2021
Avis vérifiéJ’ai pu mettre une alerte pour la disponibilité de l’article et ensuite tout a été très vite pour la livraison
11 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien
11 août 2021
Avis vérifiérien à dire, je n'arrivais pas à trouver ce produit et sur ce site ça a été rapide
11 août 2021
Avis vérifiéDes améliorations sont à faire je pence en ce qui concerne la simplicité d’accès à certaine recherche de produit Et sinon beaucoup d’attente pour la disponibilité de l’extra crips en stock Mais enfin reçu merci
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
11 août 2021
Avis vérifiéJ’avais mis une alerte pour l’extra crisp, nickel