La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
10 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait de tout
Avis vérifiéfacile, intuitif,
10 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bons produits, service impeccable.
8 août 2021
Avis vérifiéPratique, léger, ne prend pas de place = parfait !
8 août 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison soignée et rapide, je suis très satisfaite de mes achats.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon bouilloire de la marque Moulinex. Rapport prix parfait. La livraison également etait parfaite.
8 août 2021
Avis vérifiéL expérience et la qualité d une marque française
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéPas mal
8 août 2021
Avis vérifiéCet appareil était un cadeau de Noël pour ma fille ! Elle en est enchanté, j'ai pu tester certaines de ses recettes qui sont au top !
8 août 2021
Avis vérifiél'appli ne ce telecharge pas en dehors de la France
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Normalement avec un bon accès Wifi, vous avez la possibilité d’accéder à votre compte et votre espace. Si ce n’est pas le cas, nous avons besoin de plusieurs informations afin de pouvoir vous aider. Version de l’application, système d’exploitation de votre smartphone, message d’erreur. Je reste disponible, ainsi que notre Service Consommateurs, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra de l’équipe Moulinex
8 août 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide moins d'une semaine de délai !
8 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure, bien emballée. Très bien
8 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé sans encombres et rapidement. Toutes les démarches ont été simples.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Par contre pour commander le.pack batch cooking..impossible de trouver. C'est une internaute qui m'a donner le lien
8 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance et envoi rapide.