La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux commande arrivé dans les temps
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR A S
16 juil. 2021
Avis vérifiédélai de livraison très satisfaisant
16 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfait et un service clients au top .
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 72h nickel !
16 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, livraison super rapide et produit conforme à la description
Avis vérifiéExcellent...
16 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande après bientôt un mois…
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande. Je transmets votre demande au service consommateur Moulinex qui reprendra contact avec vous rapidement. Sandra de l’équipe Moulinex
16 juil. 2021
Avis vérifiéNote en rapport de l annulation de commande par Moulinex sans explication…
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je regrette les dysfonctionnements rencontrés lors de votre commande. En effet, l’Extra Crisp est victime de son succès et nous sommes très souvent en rupture de stock momentanée. C’est pourquoi votre commande a été annulée. Je vous invite à créer une alerte sur la page du produit sur notre site www.moulinex.fr afin d'être informé dès son réassort. Notre service consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra de l’équipe Moulinex
16 juil. 2021
Avis vérifiéMoulinex et depuis des années une tŕès bonne marque, et leur site pour avoir pièces détachées et super
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit compliqué à trouvé sur le site. À la commande, indiqué d'une liv sous 5 jours... Sauf que c'est au moment de l'envoi les 5 jours. Délai de préparation un peu long je trouve. Mais ensuite livraison rapide.
16 juil. 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée, emballage sérieux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez répondu à mon attente. Rapide et efficace
Avis vérifiéRAS