La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très très bon site
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait livraison très rapide
Avis vérifiéBien reçu
10 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps commande rapide ont tenu compte de ma demande de rappel de mise e disposition de l'extra crisp qui m'a permis de le commander assez rapidement
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis Moulinex-addict. Donc le site, les produits et les services me conviennent parfaitement. Et les prix aussi, parce que certains autres sites abusent un peu voire beaucoup sur ce point à produit égal.
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé ,navigation Web bof
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et au top
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie très très rapide, aucun souci pour commander . Appareil Super
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en à peine 5 jours après avoir essayé sur plusieurs sites !! Je recommande souvent aux internautes de regarder sur votre site pour avoir l’extra crisp !!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et bien emballée! Je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très vite livrée et très bien emballé
10 juil. 2021
Avis vérifiéMa commandes'est déroulée très correctement et dans les temps
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation... une fois que le produit a été annoncé disponible. Bonne gestion de la rupture de stock avec avis dès lors que l'article est de nouveau en vente ! Il reste à traiter la problématique des approvisionnements lointains et discontinus !
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu longtemps pour commandez l'extra crisp sachant qu'il n'était pas disponible je l'ai enfin la navigation sur le site est simple et la livraison est assez rapide
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifié...