La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
5 juil. 2021
Avis vérifiésite facile, livraison rapide des lors que l appareil a été disponible.
Avis vérifiéRas
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, paiement sécurisé
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat. je découvre d'autres façons d'utiliser mon Cookeo
5 juil. 2021
Avis vérifiéCe qu'il fallait pour compléter mon cookéo
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'article n'était pas en stock mais grâce à l'alerte, j'ai pu le commander dès sa remise en stock ! Livraison rapide, commandé un jeudi matin, article livré le mardi matin suivant.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé mon article un vendredi matin et l'ai reçu très rapidement le mardi et sans avoir payé le moindre frais de port.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais produit conforme et bien emballer je recommande se site et les produits cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de mon achat
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accessoire! Pour l’instant je n’ai testé que les frites (maison et surgelées ) et c’était parfait !
5 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver les articles que l'on cherche
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn décalage temporel entre le courriel indiquant la disponibilité du produit et la possibilité de le commander sur le site. Il a fallu attendre plusieurs heures avant que la commande soit possible sur le site malgré les indications du courriel.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Aussitôt averti de la dispo du produit manquant. Commande simple et livraison ultra rapide.
Avis vérifiéCommande impeccable Délais ok
5 juil. 2021
Avis vérifiéExtra crisp commandé et reçu en point relais, appareil très pratique
5 juil. 2021
Avis vérifiéInformée lors de la disponibilité de l'article commandé qui était en rupture. commande simple et rapide. Livraison à la date prévue.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide , malgrès les ruptures des stocks . Livraison très satisfaisante avec un bon suivi .
Avis vérifiéFacilité au top pour la navigation. Reçu mon colis en 3 jours