Calculé à partir de 485 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Trės bon contact avant la livraison réponse trės rapide au mail mercidu sérieux
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Reçu mauvais article, ne correspond pas et refuse de les reprendre a leurs frais. Très déçu.
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de LE RENARD24 EURL
Madame, Monsieur,
À ce jour, nous ne comprenons pas vraiment votre problème. Vous avez exactement recu ce que vous avez commandé (voir ci-dessus). Si vous faite une erreur de commande, nous ni pouvons rien. Si vous désirez un échange, comme nous l'avons dit dans nos mails, cela ne pose aucun problème, toutefois, les frais de retour ainsi que les frais de votre nouvelle commande reste à votre charge.
Nous vous avons proposé à maintes reprises un échange ou de nous renvoyer les produits et nous vous rembourserons votre commande sans problème.
cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

expedition rapide
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande passée le 6 juin, on est le 16, pas de nouvelles !!
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

super efficace livraison rapide même en temps de confinement
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je recommande !
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas d'avis particulier
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENTES PRESTATIONS : ACCUEIL - EXPEDITION EXPRESSE - EXCELLENT PRODUIT - TOUT EST PARFAIT - MERCI. JE RECOMMANDE VIVEMENT
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait mais je dois me perfectionner dans la pratique du dépôt de cordon de mousse avec le pistolet
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel ! Bon produit et livré rapidement.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mousse-pu.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mousse-pu.fr

Description :

Vous trouvez ici, entre autre, des Mousses expansive PU spéciales, en qualité professionnelle de la marque ALFA à des prix défiant toute concurrence.

Adresse :
LE RENARD24 EURL
36G, Impasse des Lilas
67480, Neuhaeusel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  49 7363 95 44 6-0
m.beyer@alfa-direkt.de
Représentant autorisé :
LE RENARD24 EURL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
485

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU