Avis clients de mousseetcoussins.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 424 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1848 avis depuis le 19/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mousseetcoussins.fr

• Société

coreme

• Description

mousseetcoussins.fr vous propose des coussins pour intérieur, extérieur, terrasse, bateaux, camping-car en sur-mesure

• Adresse

33 rue emile zola 42100 saint etienne

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

tres bon produit est rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 3 / 5

coussins de chaises commandés et reçu rapidement. la couleur choisie était beige foncé, mais hélas la fermeture eclair est d'un blanc immaculé, et peu dissimulée dans la couture. Dommage pour ce prix qu'un fabriquant français ne soit pas plus soigné dans les finition.le sav présente ses excuses......et c'est tout

Avis du , suite à une expérience du par P L.

• 5 / 5

Article arrivé à la date prévue, très bonne qualité. Correspond en tous points à ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE T.

• 5 / 5

Parfait, je suis heureuse d'avoir rafraîchi de vieux fauteuils en faisant travailler une entreprise comme la votre. Sur le site les informations sont claires et le configurateur facile à utiliser. Je l'ai déjà recommandé à un amie. Encore merci pour votre travail. Nathalie G

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

J’ai commandé une mousse sur mesure. Ne pas hésiter à appeler le service client pour se faire conseiller. Top !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

Très bon produit conforme à la description, seul bémol la livraison ( livreur qui ne se donne pas la peine de livrer à domicile, colis déposé dans un point relais assez loin du domicile

Avis du , suite à une expérience du par ROUGRAFF S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande Rapidité d exécution Réception colis rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE W.

• 5 / 5

Les housses sont parfaites, finition, couleur, qualité. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.

• 5 / 5

c'est parfait,que dire de plus?

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 5 / 5

excellente qualité et livraison sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 4 / 5

Facile sur le site. Petit manque information sur ma commande au bout de 10 jours ,mais la personne au téléphone est si prêt sympa que je suis heureux d avoir commander .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Très bonne organisation et coordination Matériaux excellente qualité et belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Super site facilité de recherches et livraison rapide Articles reçus en.bon état et correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-VINCENT D.

• 5 / 5

Qualité, rapidité tout au top. Je recommande à 200 %.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 5 / 5

Facile a commander ! Livraison rapide ! Qualité très bien ! Tout parfait!

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

• 5 / 5

Site intuitif, devis directs pour le sur mesure efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Le choix sur le site est conséquent, les prix attractifs et la fabrication rapide. La qualité est là, les coussins reçus sont tout à fait ce qui était attendu.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Site parfait pour faire réaliser n'importe quel coussin sur mesure. Beaucoup de choix de matières et de couleur. Colis parfaitement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.

Coussins au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Le site est clair pour commander ces dimensions des précisions utiles pour la densité de la mousse, commande bien emballée pour le transport, découpe impeccable , remplace très bien mon ancienne mousse de canapé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Travail soigné, livraison rapide. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Merci pour la qualité des coussins de dossier faits sur mesure. Ils ont complètement changer la pièce et l'usage de notre banquette. Et la rapidité de fabrication et de livraison est également à souligner. Nous recommandons Mousse&Coussins sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

• 5 / 5

Très bien rapide et de bonne facture

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 2 / 5

J'ai commandé des mousses sur mesure Excellence épaisseur max 14 cm, soit disant à 55 kg/m3. Vu comment je m'enfonce dedans, jusqu'à toucher la structure "sommier" du canapé, on est vraiment TRES LOIN des 55 kg/m3 !!! :-(

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de mousseetcoussins.fr

Bonjour, Nous sommes navré de lire que votre satisfaction n'est pas au rendez vous. Cependant j'attire votre attention sur le fait que vous semblez avoir confondu la densité avec la dureté... Lors de votre choix de mousse, vous avez une information qui ai fournie pour la dureté des matériaux, la mousse excellence est médium souple. La dureté c'est le confort, la densité c'est la durée de vie.

Réponse de Franck M

Merci pour votre réponse. Densité ou dureté, vous connaissez cela certainement mieux que moi, vu que c'est votre métier. Les infos données sur votre site sont trompeuses pour vos clients. J'ai déjà commandé, il y a quelques années, des mousses 30 kg/m3 sur un autre site, et la tenue est bien meilleure pour un prix inférieur. J'ai essayé vos services justement car, vous aviez de très bons avis mais au final, je ne suis pas satisfait.

Réponse de mousseetcoussins.fr

le 30 kg est bien moins cher c'est évident puisque moins de matière. Nous avons aussi un 28 kg qui est encore moins cher et plus dur. Je vous invite à lire les descriptifs de notre site, à coté de chaque qualité de mousse: https://www.mousseetcoussins.fr/mousse-sur-mesure/165-mousse-sur-mesure.html tout est clairement noté, rien ne semble être trompeur. Nous faisons justement tout pour améliorer et guider nos clients

Réponse de Franck M

Évidemment que moins la densité est forte, plus le coût est bas. Cependant, 150 euros pour 2 morceaux de mousse de 20 kg/m3, et encore..., je trouve cela très cher. De mon côté, je vous invite à lire cette page de votre site : https://www.mousseetcoussins.fr/mousse-sur-mesure/165-mousse-sur-mesure.html# Excellence : Mousse luxueuse et confortable pour ASSISE haut de gamme. 55 kg/m3,confort médium/souple, ultra haute durée de vie. Et sur la page que vous donnez : Mousse 70 kg/m3 Confort médium / souple Assise haut de gamme

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait : excellente communication et réactivité, livraison rapide et résultat en ligne avec mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

• 5 / 5

très satisfait de cette entreprise bien renseigner par téléphone par un personnel connaissant son travail et les produits ,livraison soigner et sérieuse reçu produit conforme a ma demande merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.

• 5 / 5

Aucun problème ça me convient bien

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très professionnel, livraison rapide je recommande ce site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.

• 5 / 5

Respect du délai et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.

• 5 / 5

Envoie rapide soigner de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Très satidfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

aucun probleme tout c'est bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Promesses tenues.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Tout correspond à ma commande et ce fût très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 4 / 5

Je pensais le coussin plus fermé comme.annonce sur le site .De plus l enveloppement de mousse n est fait que sur un côté dommage et deceptif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 4 / 5

J'ai commandé des coussins sur mesure. J'ai apprécié le choix proposé et la simplicité d'utilisation du configurateur. Ma commande est arrivée dans le délai, le skaï est de bonne qualité et la mousse Prenium très confortable. Le travail est vraiment soigné. Il y a quelques tâches sur le skaï (d'où ma note de 4/5), heureusement c'est sur la face caché!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.

• 5 / 5

Le site aide vraiment bien à choisir ce qu'il nous faut. Et ce que j'ai reçu et plus que conforme à mes attentes. Très qualitatif et expédié rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 4 / 5

Le service est excellent le produit livré dans les temps. Je déplore cependant le service à l'exportation (hors CEE) qui en fin de compte rend le produit trop cher. en effet, pour un produit TTC à 21 Euro il faut ajouter 49 Euro de frais d'envois plus 22 Euros de frais et taxes d'importation dans le pays de destination (suisse). Au total 92 Euros soit 4,3 fois le prix de départ ! Etant habitué des commandes sur le web, c'est ma plus mauvaise expérience, dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

• 4 / 5

Pas mal pour l'instant, a voir sur le long terme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL G.

• 5 / 5

Le site est très bien fait et je suis ravie du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Service client top et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats chez Mousse et Coussins. J’ai été amenée à contacter le service clients plusieurs fois, par téléphone et par mail et même en visio, pour avoir des conseils et obtenir des échantillons de tissus. Les conseils ont été très pertinents et m’ont énormément aidée à choisir mes coussins. Confection dans les temps indiqués, livraison rapide, produits bien emballés, coussins bien installés ! Je suis très satisfaite du résultat. Un grand merci à toute l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par YOANN HÉBERT P.

• 5 / 5

produits de tres belle qualité .sans sollicitation J ai eu un appel pour preciser ma commande afin d'ajuster mes besoins . On m a aussi rappelé comme prévu pour savoir si je voulais passer recuperer ma commande directement à l entreprise . Tres bel accueil et tres bon service . Je recommande!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Produits parfaits et au delà de mes attentes. Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, service client top ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Le travail est rapide et de qualité, les délais sont respectés. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

très satisfaite des coussins fait sur mesure , un léger bémol sur les coussins de décoration (façon écaille de poisson en skaï) qui étaient emballés avec un faux plis et qui du coup garde la pliure .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARL S.

• 2 / 5

Ignoble couture sur un dossier. Réponse reçue: c'était marqué sur le site en tout petit en passant la souris sur le minuscule carré de tissu! Aucune proposition. On dirait une administration. 600 € pour un résultat pareil, ça m'apprendra à commander sur Internet avec des inconnus.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

tres pro, bon service, prix corrects, resultat conforme.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

Très bien, renseignements pertinents par téléphone avant de passer commande. La commande a été livrée sans problème, et les coussins sont parfaitement conformes à l'attendu, je suis très satisfaite et je recommande 👍 !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 5 / 5

Le produit livré est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K.

Très belle réalisation

Avis du , suite à une expérience du par LILIA B.

• 5 / 5

Le tissu choisi était en rupture de stoke, donc un peu plus de temps que prévu à la commande mais les équipes de Mousse&Coussins sont très réactives aux questions. Il faudrait compléter votre site pour permettre de voir en final une image donnant une idée bien concrète de ce que l'on commande ce qui éviterait quelques doutes et sueurs froides dans l'attente une fois qu'on à tout payé. Conclusion : Le travail est impeccable, soigné. Les mesures sont parfaitement respectées. La couleur, la matière et l'assise, tout est conforme à ce que l'on voit sur le site. Le rendu est exactement comme imaginé. La livraison s'est également très bien passée. Merci et Bravo, à recommander à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

Produit conforme mais Service Client mal aimable et désagréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *

• 5 / 5

Site fiable et personnel aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

conseils avisés, article conforme au descriptif et Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Fabrication et livraison très rapide. Tout était parfaitement conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Société très réactive et très à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement. Délais de livraison topissime.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Excellente qualité, bon rapport qualité prix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

j'ai commandé des mousses de formes particulières, pas faciles, avec un simple croquis à main levée et les cotes, le résultat correspond parfaitement à mon attente! Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Très bien, je suis satisfaite de la qualité des housses de coussin que j'ai commandées, ainsi que de la rapidité et de l'efficacité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Très beau rendu du tissu choisi, confection nickel et soignée. Délai de confection et de livraison de 10 jours. Très satisfaite et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Super qualité, coussin très beau et sur mesure de A à Z !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

très bien ! délai hyper rapide et qualité nickel ! je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

• 4 / 5

La fabrication est top, rien à redire. En revanche le conditionnement lors de la livraison est à revoir. Les produits ne sont pas suffisamment emballés ni protégés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Bien reçu ma commande plusieurs fois que je commande très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe "Mousses et coussins " de COREME pour la prise en compte d'un Cahier des Charges compliqué, sur un produit très particulier - un salon d'angle modulaire- et sa volonté d'y répondre en produisant les 25 coussins - de 9 tailles et géométries différentes - de ce salon.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Respect des consignes, respect des délais et surtout produit super qualitatif. Je suis très satisfait et cela embelli notre Tiny house qui sera exposée lors du salon du made in France. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 4 / 5

Je regrette simplement qu’il n’y ait pas d’attache prévue sur le coussin À part cela la qualité de la housse paraît correcte et la mousse assez ferme mais agréable au confort À voir l’usure dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Tout est allé bien. Les coussins sont parfait et sont fait de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN R.

• 5 / 5

Le prix est un peu élevé mais la commande est parfaitement conforme à ce que nous voulions.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Service impeccable, tout est exactement comme je l'avais prévu, fortement recommandé !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 3 / 5

Bonne qualité et respect des dimensions au top, mais j'ai payé 20€ pour l'option garnissage de ouate, alors qu'il y en pas, j'ai envoyé un message et pas de réponse...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Site bien fait et entreprise réactive lorsqu'il y a une urgence.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Trés Bien!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Qualité au rdv et rapidité de confection et d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 1 / 5

2eme commande, produit toujours de bonne qualité. Cependant j'ai passé cette 2eme commande à cause d'une non conformité de dimension sur la 1ere. Du coup j'ai voulu ajusté les dimensions en conséquence sur la 2eme. J'ai fait une erreur et ai contacté le service après vente. Ils ont bien reconnu l'erreur de leur part sur la 1ere commande mais m'ont quand même fait payer mon erreur sur la 2eme (90 euros pour refaire une housse !) Sachant que cette 2eme commande était uniquement due à leur erreur, un geste commercial aurait été la moindre des choses !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 4 / 5

J'ai acheté 2 blocs de mousse sur mesure chez mousse et coussins. Le site est simple d'utilisation, le service après-vente réactif (j'ai fait modifier une dimension après avoir passé ma commande) et j'ai reçu ma commande rapidement. Par contre les dimensions ne sont pas coupées très précisément (les 2 blocs devaient faire la même largeur, il y avait 1 à 2 cm de trop sur l'un d'eux) et la mousse commandée pour une assise en qualité Excellence est fragile, elle s'est déchirée par endroit en surface lorsque je l'ai sortie de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, très bonne qualité, fabrication et livraison rapide. Je recommande absolument

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement, dans le respect des instructions de fafrication.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

Superbes coussins Jolie couleur Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Très bien. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

je suis très contente de mon coussin pour fauteuil oeuf, qualité ok et il va très bien dans mon fauteuil, lors de ma commande j'avais fait une faute de frappe dans mon adresse mail et impossible de me connecter au site et pas de nouvelles de ma commande, le service client a fait des recherches et a pu corriger mon adresse mail, en plus le coussin était reparti du point relais, le service client ne m'a pas laissé tombé et m'a renvoyer le coussin et donc je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *