Evaluations clients
Livraison dans les délais annoncés et produits de bonne qualité, mais pas de réponses aux emails envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Je suis très satisfaite de mon achat J’ai eu plusieurs contacts au téléphone suite à ma commande. Un suivi très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Conforme à ce que j’espérais ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bons conseils donnés par téléphone. Aide à la commande. Livraison rapide compte-tenu des délais de fabrication. Qualité parfaite. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Tres belle fabrication conforme a ce que j'attendais.Tres beau tissu et beau coloris .Maison a revommander
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
RAS. Produit conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Délai tenu Coussins bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Très pratique. J'ai fais faire 2 housses sur mesure et le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Parfait.commande reçue rapidement Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Super site !!! Qualité, prix très raisonnables, livraison ultra rapide, très bons produits. Je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Produits de bonne qualité. Bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Comme sur tout mes autres commandes: tout est correct Qualité des produits irréprochable pour une utilisation professionnelle dans le tourisme.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Site très agréable. Commandé 2 fois, très satisfaite à chaque fois, produits de très bonne qualité, livraison au top, aussi bien dans le conditionnement des produits que dans les délais parfaitement respectés. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
contente de la qualité. merci je vous en commanderais plus tard d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Belle qualité - les housses sont parfaitement réalisées - tout est conforme à nos attentes. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
2eme commandé et jamais déçue Réalisation de très bonne qualité et expédition rapide Les coussins résistent bien au climat: chaleur et humidité en ce qui me concerne Je commande cette adresse pour son sérieux et ses conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très heureux d'avoir commandé. Les housses de coussins commandées sont de haute qualité. Les dimensions sont parfaites et le délai de réception moins long qu'indiqué initialement. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Dimensions respectées. Assise confortable et mi ferme. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA D.
Je suis content de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -LOUP E.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Entreprise fiable ! Commande conforme aux attentes, belles prestations, délais respectés. Site et prise de commande pratiques. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Impeccable, qualité et service.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
J’avais pas mal d’appréhension avant d’effectuer mon achat Mais une fois la commande reçue, je suis très satisfait du produit. Ça m’a permis de sauver un canapé à 3000 €. Je vais procéder à un nouvel achat pour mon second canapé.
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARYA M.
prix qualite rapidite d envoi et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERY B.
bons conseils, beau travail et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Que du positif, mousse pour matelas fourgon aménagé extrêmement confortable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Satisfaite de ma commande. Mes coussins sont comme je les imaginais. Je recommanderai sans hésiter sur mousseetcoussins
Avis du , suite à une expérience du par GILDA M.
Correspond à mes attentes ! top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Très satisfait des housses de coussins et housses de matelas réalisées. Livraison rapide. Je recommande vivement mousse & coussins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
rapide et produit nickel. ne pas hesiter
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
C'est bien juste peut être pas assez épais
Avis du , suite à une expérience du par LECONTE L.
C est la deuxième fois que je commande sur ce site.je suis très satisfaite de la prestation et des produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Chaque étape de la livraison a été minutieusement décrite, livraison rapide et à l'heure. Découpe du coussin parfaite. En définitive, très agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Belle qualité, confortable .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Superbe très contente, personnel au téléphone très réactive et sympathique. En revanche, le transporteur DPD (nul) en tout cas dans ma région. Merci Cordialement, Virginie F.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Bon conseil super produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Le site guide bien pour la prise des cotes, le choix du modèle et des tissus. Délais respectés, emballage correcte pour l’expédition, réalisation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Livraison parfaitement conforme. Tissus de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tout tes bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Belle réalisation, exactement ce que l'on a commandé. Densité très confortable du matelas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Parfait, merci pour vos produits qui correspondent à nos attentes. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Site facile et permet de bien personnaliser sa commande. Délai, suivi et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Marchandise reçue il y a une semaine. Je suis déçue par la densité des mousses pour palette. Je suis pourtant un poids plume. Les coutures me semblent fragile. A voir à l'usage. Beau tissu qui semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.
Coussins reçus rapidement, 8 jours après la commande. Tissus et confection de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Super travail , c le luxe super bien fait , bonne cote ! belle couleur de tissu , texture superbe a recommander a des amis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Gros pb de livraison Housses correctes mais envoyée complètement chiffonnees
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
le produit réceptionné correspond à la commande qui a été très facile. Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Coussins de très belle facture Livraison rapide On recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENZO C.
Site très bien fait Nombreuses compositions possibles. Produits de qualités. Je suis enchanté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Le produit correspond à mon attente à tous les points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MEYER M.
Tres bien. 1er experience tres concluante. Site serieux, travail bien fait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Profit conforme et et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Excellent ! Un service client attentionné (permettant l'envoi dans un relai pickup), un travail de couture de qualité, et un produit envoyé dans les temps. Top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Super! Housses solides et agréables .il manque peut-être 4 lacet à l’arrière de chaque coussin . La personne qui renseigne est sympa. Donc je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Le site où logiciel n est ps au point , difficultés pour deux commandes consécutives?? Mais très bon relais avec le personnel au téléphone. Très sympathiques et competentes, toutes ! Merci à l equipe. Notre colis doit etre livré ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Parfait comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Facile de selectionner son style et le tissu. Service client fonctionne très bien pour organiser la livraison à une date qui convenait Reception parfaite par un livreur consciencieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Les coussins semblent très bien je n'ai pas pu encore les utiliser à cause du temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Le site amélioration à faire : Impossible de voir son historique de commande. Sauf si on se déconnecte et se reconnecte après. Il fallait le savoir... pas très pratique !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHEL J.
Bon site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANO R.
Travail rapide et soignée. j'ai commandé des mousses et des housses sur mesures pour dormir dans ma voiture. La commande est impeccable et le travail des housses en tissus très soigné, les mousses s'installent très précisément à l'intérieur. Le tissus est solide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
service très réactif produit conforme et délais de fabrication très rapide livraison parfaite le site pour la fabrication sur mesure est très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je suis très satisfaite du produit commandé ainsi que les échanges verbeaux avec votre personnel eet ferais volontiers votre pub.merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Tres bon travail,finitions impécable,à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai commandé un long coussin pour banquette dont je suis ravie et je recommande "Mousse et coussins" pour leur savoir-faire et une communication rapide pour mes questions posées en amont de ma commande. J'ajoute toutefois deux bémols à mon expérience : impossible d'avoir un échantillon du tissu désiré avant la commande mais heureusement j'ai trouvé un autre site qui vendait des échantillon du tissu en question. Et plus embêtant mais pas de leur fait directement, j'ai eu un vrai problème logistique avec le transporteur qui ne me livrait pas mon colis. Mais tout est bien qui finit bien !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE F.
Juste étonnée que la mousse ne soit pas plus compacte et en plus la pièce de 25 cm n’est pas monobloc mais un collage de deux épaisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE D.
Assise de bonne qualité, par contre le tissu ne tient pas et forme de nombreux plis dés que l'on s'assoit ce qui n'est pas esthétique. Le passepoil est trop épais et dur, ce qui n'est absolument pas confortable au niveau des cuisses. La qualité n'est pas au rendez vous par contre le prix est au maximum.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MALE V.
A l écoute du client. Plusieurs messages envoyés pour demande de conseils et j ai toujours eu une réponse adaptée à mon besoin. Travail de qualité. Ravie de mon achat. Délai de livraison respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
la commande a pu être passée facilement le choix et les précisions du coussin m'ont permis de bien choisir. Le suivi de la commande et la livraison ont été rapides .je vous en remercie le coussin est très bien et très apprécié. tout est positif merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Commande sans problème efficacité et rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Emballage et Livraison parfaite Très belle qualité de finition
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA R.
Bon conseil, qualité optimale Je suis dans le tourisme et tout doit a la fois "tenir le coup" , être pratique a entretenir et remplir son rôle.parfaitement Ces trois critères sont réunis dans les produits de mousseetcoussin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Excellente expérience sur le site avec de nombreuses possibilités intéressantes. La livraison est arrivée dans les temps annoncée et en parfait état. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE C.
La couleur du coussin reçu ne correspond pas à celui choisi
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
entreprise réactive et professionnelle, bonne qualité de mousse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER BEFFY N.
Très satisfaits du produit. Reçu rapidement et bien exécuté. Correspond à nos attentes. Belles finitions et bon confort.
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Article conforme à la commande, livré dans les temps. Parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Parfait, entièrement conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROTA M.
Superbe. La couleur , les dimensions , travail soigné . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT-DROZ J.
Une bonne équipe sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAINER W.
Coussins bien conçu et de belles qualités. Je n’ai pas mis cinq étoiles car la qualité des boutons n’est pas en rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Le site du calcul du devis est bien fait et très efficace. La livraison est raisonnable même pour un tissu initialement pas disponible. Le tarif promotionnel '' d'hiver '' est aussi intéressant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Frais de livraison beaucoup trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
J'ai été très mal conseillé on m'a fait acheter n'importe quoi du coup toute la commande et bonne à mettre à la poubelle... extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service commercial trés bien , emballage produit parfait, qualité produits irréprochable. Bravo a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
La navigation sur le site s'est très bien passée, pour une deuxième commande, on est des habitués 😉 Merci pour les soldes, ce n'est pas négligeable. Délai de livraison et livraison dans les temps, c'est top. Nous sommes ravis du résultat ; matière et teinte du tissu, c'est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
J’ai payé pour une livraison à mon adresse et on m’a livré au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par PINUCCIA P.
Bonne presta, délai rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
J’aime beaucoup la couleur et le tissus par contre je suis un peu déçue par la pose des fermetures éclair... Ca gâche tout le coussin...en lui donnant un côté bas de gamme. Vu le prix du coussin, je m’attendaits à quelque chse de mieux...genre fermeture non apparente.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Coussins d'excellentes qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE U.