La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
16 mai 2024
Avis vérifiéAprès une commande sur le site facilitée par un avis direct avec la commerciale pour faire notre choix de produits nous avons reçu notre commande avant les délais estimés et le résultat correspond à nos attentes avec une confection soignée merci à l équipe de m&c
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide, conforme à la demande. Bonne qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, délais de fabrication et de livraison rapides
Avis vérifiéparfait
16 mai 2024
Avis vérifiéBelle qualité de fabrication, mais prix élevé. Livraison (1 mois) très longue pour cette 2ème commande de 2 galettes de chaises.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien
9 mai 2024
Avis vérifiésuper rapide et bonne qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéTop !
6 mai 2024
Avis vérifiéaprès erreur de dimension sur ma commande, il a été répondu favorablement à ma réclamation par une nouvelle livraison correcte.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux
5 mai 2024
Avis vérifiéLa confirmation de la commande apparaît sur un écran vierge !
5 mai 2024
Avis vérifiéDélais respectés. Communication très facile. Interlocuteur aimable, disponible et très professionnel.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès content des conseils par tel et de notre commande bien reçue
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper contente de ma commande, livraison très rapide, commandée lundi matin reçu le vendredi. Franchement au top. Et cerise sur le gâteau plus de 50% moins cher que sur un site de tissu. Je recommande fortement.
4 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité ! Délais et dimensions sur mesure respectées ! Allez y sans souci Très agréable de déposer dessus
4 mai 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande Conditions de livraison respectées
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et housse de coussin très qualitative. Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents des coussins qui sont parfaitement conformes à notre commande et surtout ravis que votre société ait pris la peine de nous appeler pour vérifier l'emplacement de la fermeture éclair. Ils ont été fabriqués et livrés dans les temps. Bravo! Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour de nouvelles commandes.
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site bonne, expédition, service clients et produits très bons.
2 mai 2024
Avis vérifiéIls prennent le temps, envoient des échantillons, c'est parfait !