La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
2 mai 2024
Avis vérifiéDélais respectés et coussin de bonne qualité !
Avis vérifiéParfait !
1 mai 2024
Avis vérifiéBien reçue au téléphone et livraison en temps et à l’heure et satisfaction des coussins
1 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, manque d'information entre la commande et la livraison donc sur le suivi de la commande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce site. Rapidité de l'envoi de la commande et de la livraison. Articles conformes à nos attentes. .Je recommande sans hésitation
Avis vérifiéAu top
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et produits de bonne qualité, mais pas de réponses aux emails envoyés.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente. Tout était parfait. Même la livraison.
Avis vérifiéConforme à ce que j’espérais ! Merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat J’ai eu plusieurs contacts au téléphone suite à ma commande. Un suivi très professionnel. Je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. Produit conforme aux attentes. Livraison rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTres belle fabrication conforme a ce que j'attendais.Tres beau tissu et beau coloris .Maison a revommander
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par téléphone. Aide à la commande. Livraison rapide compte-tenu des délais de fabrication. Qualité parfaite. Je suis ravie.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai tenu Coussins bonne qualité
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique. J'ai fais faire 2 housses sur mesure et le résultat est parfait.
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site !!! Qualité, prix très raisonnables, livraison ultra rapide, très bons produits. Je conseille vivement !
21 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.commande reçue rapidement Conforme à la demande
20 avr. 2024
Avis vérifiécontente de la qualité. merci je vous en commanderais plus tard d'autre.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable. Commandé 2 fois, très satisfaite à chaque fois, produits de très bonne qualité, livraison au top, aussi bien dans le conditionnement des produits que dans les délais parfaitement respectés. Je recommande vivement