La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, confortable .
4 avr. 2024
Avis vérifiéChaque étape de la livraison a été minutieusement décrite, livraison rapide et à l'heure. Découpe du coussin parfaite. En définitive, très agréablement surpris.
4 avr. 2024
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je commande sur ce site.je suis très satisfaite de la prestation et des produits
4 avr. 2024
Avis vérifiéC'est bien juste peut être pas assez épais
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe très contente, personnel au téléphone très réactive et sympathique. En revanche, le transporteur DPD (nul) en tout cas dans ma région. Merci Cordialement, Virginie F.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme. Tissus de bonne qualité.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe site guide bien pour la prise des cotes, le choix du modèle et des tissus. Délais respectés, emballage correcte pour l’expédition, réalisation impeccable.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil super produit
30 mars 2024
Avis vérifiéTout tes bien
29 mars 2024
Avis vérifiéSite facile et permet de bien personnaliser sa commande. Délai, suivi et livraison sans soucis.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait, merci pour vos produits qui correspondent à nos attentes. Cdt.
29 mars 2024
Avis vérifiéBelle réalisation, exactement ce que l'on a commandé. Densité très confortable du matelas.
28 mars 2024
Avis vérifiéCoussins reçus rapidement, 8 jours après la commande. Tissus et confection de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéMarchandise reçue il y a une semaine. Je suis déçue par la densité des mousses pour palette. Je suis pourtant un poids plume. Les coutures me semblent fragile. A voir à l'usage. Beau tissu qui semble de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéle produit réceptionné correspond à la commande qui a été très facile. Grand choix de produits
28 mars 2024
Avis vérifiéGros pb de livraison Housses correctes mais envoyée complètement chiffonnees
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper travail , c le luxe super bien fait , bonne cote ! belle couleur de tissu , texture superbe a recommander a des amis
27 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait Nombreuses compositions possibles. Produits de qualités. Je suis enchanté. Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéCoussins de très belle facture Livraison rapide On recommande
24 mars 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente à tous les points de vue.