La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
20 avr. 2024
Avis vérifiéComme sur tout mes autres commandes: tout est correct Qualité des produits irréprochable pour une utilisation professionnelle dans le tourisme.
20 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Bien emballés
18 avr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité - les housses sont parfaitement réalisées - tout est conforme à nos attentes. Un grand merci !
18 avr. 2024
Avis vérifié2eme commandé et jamais déçue Réalisation de très bonne qualité et expédition rapide Les coussins résistent bien au climat: chaleur et humidité en ce qui me concerne Je commande cette adresse pour son sérieux et ses conseils judicieux
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès heureux d'avoir commandé. Les housses de coussins commandées sont de haute qualité. Les dimensions sont parfaites et le délai de réception moins long qu'indiqué initialement. Je recommande cette entreprise.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDimensions respectées. Assise confortable et mi ferme. Délai de livraison respecté.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content de la commande.
Avis vérifiéTrès bien !
11 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise fiable ! Commande conforme aux attentes, belles prestations, délais respectés. Site et prise de commande pratiques. 👍
7 avr. 2024
Avis vérifiéJ’avais pas mal d’appréhension avant d’effectuer mon achat Mais une fois la commande reçue, je suis très satisfait du produit. Ça m’a permis de sauver un canapé à 3000 €. Je vais procéder à un nouvel achat pour mon second canapé.
7 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, qualité et service.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Mes coussins sont comme je les imaginais. Je recommanderai sans hésiter sur mousseetcoussins
6 avr. 2024
Avis vérifiéQue du positif, mousse pour matelas fourgon aménagé extrêmement confortable, livraison rapide.
6 avr. 2024
Avis vérifiébons conseils, beau travail et expédition rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéprix qualite rapidite d envoi et de livraison
Avis vérifiétrès bien
5 avr. 2024
Avis vérifiérapide et produit nickel. ne pas hesiter
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des housses de coussins et housses de matelas réalisées. Livraison rapide. Je recommande vivement mousse & coussins
5 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes ! top !