La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site facilité de recherches et livraison rapide Articles reçus en.bon état et correspondant à mes attentes
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation et coordination Matériaux excellente qualité et belles prestations
4 févr. 2024
Avis vérifiéFacile a commander ! Livraison rapide ! Qualité très bien ! Tout parfait!
4 févr. 2024
Avis vérifiéQualité, rapidité tout au top. Je recommande à 200 %.
4 févr. 2024
Avis vérifiéras tout est parfait
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéImpeccable
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite parfait pour faire réaliser n'importe quel coussin sur mesure. Beaucoup de choix de matières et de couleur. Colis parfaitement emballé.
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe choix sur le site est conséquent, les prix attractifs et la fabrication rapide. La qualité est là, les coussins reçus sont tout à fait ce qui était attendu.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, devis directs pour le sur mesure efficace
2 févr. 2024
Avis vérifiéCoussins au top
1 févr. 2024
Avis vérifiéNikel
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair pour commander ces dimensions des précisions utiles pour la densité de la mousse, commande bien emballée pour le transport, découpe impeccable , remplace très bien mon ancienne mousse de canapé
28 janv. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, livraison rapide. Très bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité des coussins de dossier faits sur mesure. Ils ont complètement changer la pièce et l'usage de notre banquette. Et la rapidité de fabrication et de livraison est également à souligner. Nous recommandons Mousse&Coussins sans problème.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème ça me convient bien
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de cette entreprise bien renseigner par téléphone par un personnel connaissant son travail et les produits ,livraison soigner et sérieuse reçu produit conforme a ma demande merci a tous
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait : excellente communication et réactivité, livraison rapide et résultat en ligne avec mes attentes !