La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation de son site, et son bon suivi de commande. La livraison est rapide et les clients soulignent la diversité des choix offerts, avec des finitions soignées et des réponses satisfaisantes aux consultations.
5 août 2023
Avis vérifiéSur Saint-Étienne allez chez COREM en 1ere intention est une évidence quand on as besoin d'un matelas ou d'un canapé t'as rien compris. La qualité est au rendez-vous et le prix toujours contenu sans qu'il y ait besoin de négocier 4h comme chez les vendeurs de salon qui démarrent sur des prix astronomiques. En plus, le conseil est d'hyper qualité ce qui permet de gagner beaucoup de temps sur nos projets. Ajoutons qu'il y a aussi une gamme de coussin de jardin avec des matériaux de toutes sortes qui résistent aux intempéries selon les besoins. Et c'est du sur-mesure ! Pour ceux qui n'habitent pas Saint-Étienne et ses alentours tout est accessible sur le site internet qui est extrêmement bien fait. Mais bon ce sera toujours mieux sur place parce qu'en plus ils sont super sympas dans ce magasin...
5 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande Une entreprise sérieuse Merci
5 août 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu dans les délais 2 coussins pour un dossier de canapé - un blanc et l’autre à moitié jauni par le soleil - le tissu pour les recouvrir ayant une légère transparence , j’ai demandé pour quelle raison les 2 coussins n’étaient pas blancs et identiques. on m’a répondu que c’était un produit fini !! Je persiste à dire que c’est du second choix . Pour un montant avoisinant les 100eu .
5 août 2023
Avis vérifiéTrés rapides, trés professionnels, belle qualité.
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. C est exactement ce que je voulais. Livraison très rapide. Bon conseil de la part de la commerciale en ligne et au téléphone.. c est top .
5 août 2023
Avis vérifiédélai très rapide qualité et finitions parfaites et site très explicite très facile d'utilisation
5 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente.
28 juil. 2023
Avis vérifiémousse de qualité, et très agréable, très bon service
28 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien, je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiémousse livrée très bien emballée, service bien organisé avec appel avant la livraison pour prendre rendez-vous, parfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, site très bien fait. Rapidité de fabrication et livraison
Avis vérifiéRapidité et qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas de livraison à domicile = zéro
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite très complet, avec toutes les informations nécessaires dont certaines donnent même des idées. 2ème commande pour moi, produit reçu correspondant exactement à ma commande, livraison rapide et produit emballé avec soin et solidité. Tout parfait, comme la 1ère fois.
27 juil. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais, rapides,et articles de bonne qualité a priori. Voir dans le temps.
27 juil. 2023
Avis vérifiémousse de tres haute qualite pour restaurer fauteuil, envoie ultra rapide. merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes mesures sont parfaites. Jolie matière.
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité, bonne communication et travail de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé pour faire un test. Résultat : Satisfaction sur toute la ligne. Simplicité d'utilisation pour faire ses propres mesures, excellent choix de coloris et nombreuses qualités de tissus et de matières de coussin. Au final, conformité parfaite du coussin reçu par rapport à la demande et délai de livraison rapide. Que dire de plus? Je recommande vivement le site Mousse & Coussins!